シェア誘導瞑想オンラインサロン

埋め込み

様々な誘導瞑想を使って、深いリラックスや潜在意識へのアクセスなどを提供していきます。 月・木 朝5:30〜6:30 火・金 夜22:30〜23:30 開催場所は、クローズドのstand.fmです。 また、瞑想中に感じたものを自由にシェアできます。 瞑想習慣、一緒に始めませんか?

2件

プロフィールは未設定です。

メンバー特典について

¥6,600/月
朝活・夜活 シェア誘導瞑想サロン

残り1,000名

¥25,000/月
完全カスタムプログラム 誘導瞑想レッスン

¥25,000/月

このコミュニティについて

▼ご挨拶▼

こんにちは、はじめまして。

🌿うに🌿と申します。

現在、無料で使える音声配信アプリ「stand.fm」にて、日々、瞑想・誘導瞑想にまつわる情報発信・活動をしております😊

以下がわたくしのチャンネルです。

▼IQ150がよもぎに蒸されながら頭を回転しまくるところ▼

https://stand.fm/channels/618b090f3db982af522ce3e4

このたび、その音声配信アプリ「stand.fm」の私のチャンネルにて

会員様限定の配信枠で

「シェア付き誘導瞑想レッスン」

を受けられるコミュニティを開設いたします✨

▼概要▼

朝活・遅朝活・夜活 シェア誘導瞑想レッスン

瞑想後のシェア会で、
初心者の方もどんどん瞑想を知っていけます

・活動内容

難しく感じられる「瞑想」へのハードルを下げるのが「誘導瞑想」です。

オーナーの声と心地よい音楽に耳を傾けながら、誘導の通りに呼吸をしてイメージワークをすることで瞑想をしていきます。

身体を深くリラックスさせ、1日の始まりをスッキリとさせていけたり、1日の終わりを穏やかなものにしていけたりします。

瞑想後は、コメントやコラボにて瞑想の感想をシェアしあいます。

他の参加者の瞑想がどのようなものだったのかを知ることで、ご自身の瞑想をより楽しめたり、世界を広げたりすることができます。

一緒に瞑想を日常に取り入れて、日々を向上させていく仲間になってくださる方、お待ちしております❗️

メイン活動▼

・開催曜日

🧘‍♀️朝の部🧘‍♀️

月・金 5:30〜6:30

(最初5分ガイダンス、20〜30分瞑想、25分シェア会 シェア会は参加自由)

🧘‍♀️遅朝の部🧘‍♀️

月・水・金 8:40〜9:20

(最初5分ガイダンス、20〜30分瞑想、25分シェア会 シェア会は参加自由)

🧘‍♂️夜の部🧘‍♂️

火・金 22:30〜23:30

土日祝については、現在調整中です。

決定次第参加者の皆様にお知らせいたします。

・料金

参加費 6600円

体験 一回提供。コミュニティへの参加は不要です。

ご希望の方は公式LINE

https://lin.ee/0GfaMAo

まで、お友達追加の上

「体験希望・お名前、その他知りたいことなど」

を明記の上、ご連絡ください。

折り返しご連絡いたします。

📝お客様の声📝

すでに、うにがstand.fmで行ってきたシェア誘導瞑想にご参加されている方から、お声をいただいております😊

このような感じで、実感いただけるようです。

_______

H様 (40代・男性)

1年ほど前から、瞑想に興味があり、ネット検索などで瞑想について調べたり、YouTubeの瞑想用BGMを使ったりしてきました。

しかし、「瞑想ってこんな感じで良いのだろうか?」と言う疑問が常にありました。

うにさんのシェア誘導瞑想では、うにさんがその疑問に親切丁寧に答えてくれます。

そして、一緒に瞑想した皆さんが、感じたことなどをシェアしあうことで、瞑想は感じること見えるものも人の数だけあるのだなと実感することが出来ました。

お陰さまで「これで良いんだな」と自信をもって日々の瞑想に望むことが出来るようになりました。

______

H様、ありがとうございます💐

このような体験を、たくさんの方にしていただけるように精進したく思います。

👫こんな方におすすめ!👫心地の良いティンシャ・シンギングボウルの音とともに瞑想をしませんか?

・単純に瞑想に興味がある方

・瞑想ってなんか良さそう、という感覚の方

・YouTubeなどを見て瞑想にチャレンジしたことがあるけれど、うまくいかない方

・「瞑想おすすめだよ」「向いてるよ」と言われたことがあるけれど、どうしたらいいのかわからない。踏み出せない。

・朝活にチャレンジして、よりご自身を高めていくルーティンを作っていきたい方

・瞑想を日常に取り入れて変化していきたい方

・1人で瞑想してみてもうまくいかない方

・寝てるのか瞑想できてるのかわからない方

・1日をスッキリと始めたい、終わらせたい方

・瞑想を習得したい方

・瞑想をより深め、潜在意識へのアクセスをしていきたい方

…つまり、瞑想に興味がある方は誰でも大歓迎!ということですね😌

▼メンバー特典について▼

新月・満月の夜は
より深い瞑想でエネルギーチャージ✨

・満月・新月特別瞑想

満月の日、新月の日など、特別な夜に月のエネルギーをしっかり受けられる50分の瞑想を受けていただけます。

・個別レッスン割引提供

一対一の「10回個別 誘導瞑想オリジナルプログラム」

定価10回30000円→25000円に割引き

しっかりとしたカウンセリングとヒアリングをもとに貴方の求める完全オリジナルの10回プログラムで寄り添います。

一回の瞑想は約45〜50分です。

注)当コミュニティから発信される情報は全てオーナーの経験を通して得たものであり、利用者の問題が解決したり効能を保証するものではありません。

▼なぜこのコミュニティをはじめたか▼

夜の瞑想では、リラックス効果で
心地よい睡眠が期待できます

5年前より、ご縁によって誘導瞑想による瞑想の個人レッスンを多くの方に行ってきました。

このたび、stand.fmでの瞑想にまつわる活動から、

「より多くの方に瞑想を知ってほしい!」

「朝・夜の時間を瞑想でご自身を整える方法として活用してほしい!」

「より多くの方に、瞑想の気持ちよさを知ってほしい!」

「瞑想を仲間とすることで、シェアしてご自身の瞑想がどのようなタイプのものなのか知る機会にしたい!」

という思いから、このコミュニティは発足しました。

▼オーナープロフィール▼

誘導瞑想ガイドの
🌿うに🌿です

初めましての方も、こんにちはの方も、よろしくお願いします。🌿うに🌿です。愛知県在住、6歳の女の子の母です。

私は5年間、オラクルカードセッションや霊視、除霊、そしてこの「誘導瞑想」というものを副業でやって参りました。

総クライアント数400名越え。

このたび、本格的に誘導瞑想を広め、これまで以上に瞑想の効果を大勢の方に知っていただくため、思い切って立ち上がり、このサロンを運営することを決めました。

これまで、瞑想に携わってきた中で伺ってきたことが、

なかなか瞑想がうまくできない

瞑想にハードルを感じる

自分の潜在意識にあるものを知り、より良く、生きやすくなりたい

もっと内観をして自身を向上させたい

このようなたくさんのお話でした。

いま、ここを読んでくださっている方の中にも、同じ思いの方がいらっしゃると思います。

そんな方々に向けて、ぜひ、この誘導瞑想でその扉を開くチャンスにしてほしい!そのような強い思いがあります。

みなさんと一緒に、瞑想を毎日に取り入れて、より、ありたい自分を掴み取っていけるお手伝いをしていきたい!と思っています。

▼よくある質問▼

Q.どのように会に参加したら良いですか?

A.会がある10分前までに、Twitterの会員さま限定の鍵アカウントにて、その日の瞑想を行うstand.fmのURLを貼ります。

そちらのアドレスに入っていただくと、会場となります。

Q.毎回、毎朝、毎晩参加しなくてはいけませんか?

A.参加できる時、したい時にご自由にご参加ください😊

Q.「stand.fm」を使ったことがないのですが…

A.stand.fmは、無料で使える音声配信アプリです。アプリストアからダウンロードしていただき、登録をすれば使えます(アプリ内課金がありますが、当コミュニティにおいては課金が発生することはありません)。

ダウンロード後の登録方法がわからないなどがありましたら、お気軽にご連絡ください。

また、アプリをダウンロードしなくても、音声を聴く、コメントを見るなどの視聴のみなら可能です。コメントしたい場合などはアプリのダウンロードが必要です。

Q.stand.fmのみでしか参加できませんか?

A.当面は当該アプリのみでの運営をしていきます。現在、zoomでの追加展開も検討中です😊

Q.シェア会ではコメントをしたり話したりしなくてはいけませんか?

A.コメント、コラボでの感想シェアは自由です。コメントせずに入っていただいて、瞑想だけ受けて、シェア会は不参加もOKです。

注意事項

・会員さま専用の開催URLは横流し禁止です。発覚した場合は厳重注意といたします。

・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

決済方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
・クレジットカード (VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express)
・auかんたん決済
・ソフトバンクまとめて支払い/ワイモバイルまとめて支払い
・ドコモ払い ※参加費の上限1,000円まで
・PayPal
・Apple Pay (MasterCard/JCB/American Express) ※Safariからのみ利用可、初月無料は対象外

※決済方法は追加変更が発生する場合があります。最新情報は以下ヘルプページをご確認ください。
対応している決済方法について

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

朝活・夜活 シェア誘導瞑想サロン
6,600円/月
当サロンのメイン活動であります、
朝、遅朝、夜の誘導瞑想シェア会の参加が可能です。

・活動内容

難しく感じられる「瞑想」へのハードルを下げるのが「誘導瞑想」です。

オーナーの声と心地よい音楽に耳を傾けながら、誘導の通りに呼吸をしてイメージワークをすることで瞑想をしていきます。

身体を深くリラックスさせ、1日の始まりをスッキリとさせていけたり、1日の終わりを穏やかなものにしていけたりします。

瞑想後は、コメントやコラボにて瞑想の感想をシェアしあいます。

他の参加者の瞑想がどのようなものだったのかを知ることで、ご自身の瞑想をより楽しめたり、世界を広げたりすることができます。

・開催曜日

朝の部

月・金 5:30〜6:30

遅朝の部

月・水・金 8:40〜9:20

夜の部

火・金 22:30〜23:30

(最初5分ガイダンス、20〜30分瞑想、25分シェア会 シェア会は参加自由

・体験 
一回提供。コミュニティへの参加は不要です。

ご希望の方は公式LINE

https://lin.ee/0GfaMAo

​を友達追加いただき

「体験希望、お名前」

をお知らせください。

折り返しご連絡いたします。

一緒に瞑想の世界を楽しんでくれる仲間に、
なってください!お待ちしています!

もっと読む

人数制限あり:あと1,000人まで

完全カスタムプログラム 誘導瞑想レッスン
25,000円/月
あなただけのカスタムメニューで、
45〜50分の、10回瞑想個別レッスンを
通常価格
30000円→25000円と、
5000円引きでご提供いたします。

体験を1回ご提供しております。
お問い合わせは
備考欄に
「個別瞑想体験希望」と
ご記入ください(必須)。

自分だけの瞑想プログラムで
瞑想をより深めていきたい方、
お気軽にお問い合わせください。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。