このコミュニティは閉鎖しました

Officetae

「Officetae」はコミュニティオーナーとコミュニティメンバーが考えたり、経験したりして、日々の生活をより豊かにしよう!と思っている人々が集まるコミュニティです。

聖徳大学短期大学部保育科卒業
3人の息子 ファッション 旅
1972年 天秤座 O型

メンバー特典について

閉鎖いたしました

¥2,300/月
    たえモチベーション会

閉鎖いたしました

¥5,280/月
    たえcooking

¥2,300/月

¥5,280/月

このコミュニティについて

このコミュニティについて

たえcooking

①簡単な家庭料理を短い動画で紹介

②特定のハッシュタグ検索で会員同士の料理が見れる

「たえ」が作ってきた簡単な家庭料理を週2回、2分前後の動画がInstagramに投稿されます。特定のハッシュタグで会員同士実際作った料理を見る事が出来ます。レシピは1人前、保存用に時々2人前です。年齢性別不問です。みんなで楽しみましょう。ハッシュタグは入会後に会員限定アカウントでお知らせします。※動画にはBGMがついています。

たえモチベーション会

①自分の頑張った事を報告

②モチベーションの維持

自身の頑張っている事、教えて下さい。負けそうな時、特定のハッシュタグをつけて自身のInstagramに投稿して下さい。ハッシュタグ検索で他の会員さんの頑張りも見れてモチベーションUP。会員限定のアカウントに自身の頑張りをコメントしてもOKです。ハッシュタグは入会後会員限定アカウントでお知らせします。年齢性別不問です。みんなで頑張りましょう。

注意事項

①未成年の方は法定代理人の同意を得てから参加してください。

②「Officetae」はInstagramの非公開アカウントにて活動しています。
    参加にはInstagramアカウントが必要になります。

③Instagram非公開アカウント及びコミュニティ内の投稿や内容については許可された場合を除き、SNSに投稿する等外部への口外は禁止します。

④参加後にInstagramアカウント名を変更した場合は必ずご連絡ください。

⑤入会の手順が記載されたメールを受信する為にあらかじめ「camp-fire.jp」のドメインからメールを受信できるように設定をお願いします。

⑥もしメールが届かない場合は「アクティビティ」にも参加手順の記載があるのでそちらをご参照ください(参加者のみ閲覧可能となっております)

⑦他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。

⑧決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。

⑨その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。

⑩CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
    CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

※「Officetae」に投稿されたコンテンツの視聴閲覧については会員様本人のみとさせて頂いております。会員様本人以外に視聴閲覧させる行為については禁止事項となっております。

決済方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
    ・クレジットカード (VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express)
    ・auかんたん決済
    ・ソフトバンクまとめて支払い/ワイモバイルまとめて支払い
    ・ドコモ払い ※参加費の上限1,000円まで
    ・PayPal
    ・Apple Pay (MasterCard/JCB/American Express) ※Safariからのみ利用可、初月無料は対象外

※決済方法は追加変更が発生する場合があります。最新情報は以下ヘルプページをご確認ください。
    対応している決済方法について

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
    キャリア決済
    電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
    ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

たえモチベーション会
    2,300円/月
    会員限定のInstagram非公開アカウント内にて頑張った自分達を認め、褒め合う。

会員限定のInstagramのアカウントに招待します。
    ※備考欄にお使いのInstagramアカウント名を記入して下さい。
    ※Instagram非公開アカウントへの参加の方法はコミュニティ入会時に送信されるメールにてお知らせします。

閉鎖いたしました

たえcooking
    5,280円/月
    ①Instagram非公開アカウントへの参加
    会員限定のInstagramアカウントに招待します。
    ※備考欄にお使いのInstagramアカウントのお名前をご記入下さい。
    ※Instagram非公開アカウントへの参加手順はコミュニティ参加時に送信されるメールにてお知らせ致します。
    ②会員限定コンテンツの視聴
    Instagram非公開アカウントに投稿される会員限定コンテンツを視聴出来ます。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

聖徳大学短期大学部保育科卒業
    3人の息子 ファッション 旅
    1972年 天秤座 O型

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
      このコミュニティの最新情報を通知します。

このコミュニティへの取材や問題報告等はこちら