このコミュニティについて
駆け出しのアーティスト、志水ミイナと申します。
この度、本格的に画家活動に専念するにあたりパトロンを募集いたします。
私は生まれたころから絵を描くことが好きでしたが、多趣味ゆえに長い間描くことをやめていました。
ある日メモ用紙にふと描いた絵を見た母親にとても褒められたことをきっかけに今の絵のスタイルを描き続けています。
学生時代、絵の学校に行きたい気持ちはありましたが勉学を中心とした学校へと進学しました。
このことにはまったく公開していません。
しかし社会人となりしばらく過ごしていましたが、絵の道へ進みたいという気持ちが強いままでした。
そこで心機一転、仕事をする時間を減らし絵の活動に専念することに決めました。
そんな私のことを応援してくださる方を募集いたします。
「スキマを埋める」をテーマに絵を描いています。
1つ1つ無個性な絵たちも一緒に集えば何か大きいひらめきや発見につながるかもしれない。
そう考えながら絵を描き続けています。
私の絵に対して様々な感想を聞きます。
「地図みたい」「QRコードみたい」「迷路みたい」
是非あなたの感想も私に聞かせてください。
メンバー特典について
会員証:
リアルカードをお届けいたします。
参加翌月2週目頃発送予定です。
限定記事:
メンバー限定で更新いたします。
ポストカード:
はがきサイズの紙に直描きで絵を描きます。
複製品ではない1点ものです。
絵画サイズ:
SM→227×158mm
F4→333×242mm
送料:
こちらで負担いたします。
もし私の絵について詳しく知りたい方がいましたら最後にSNSをまとめていますのでそちらからご確認ください。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。