このコミュニティについて
▼はじめにご挨拶
「StartRush」の代表をしております福田 敦です。
僕は高校生まで超人見知りで親、担任からも周りと比べられて、常に劣等感を感じておりました。
高校生活が終わろうとする年の年末年始のバラエティ番組を見て「笑わせる」ということで「楽しませる」ということに興味を持ち「何かやって周りを見返したい」という想いから芸能事務所への応募を決意しました。
オーディションには合格したのですが、まだ高校生だった僕には高額な入所金という壁がありました。
親に泣いて頭を下げたのを今でも覚えています。
親からお金を借りるという形で入所させてもらい毎週のレッスンを受講しておりました。
入り口が俳優だったのでいつしか仮面ライダーに出演することを目指すようになりました。
その後、フリーでの活動を知り、フリーで「お笑い芸人」として活動を行っておりましたが、
「夢を持った若い子を応援したい」という想いが芽生え始め。そして自分のラジオ番組を持ったのをきっかけにタレントのプロデュースを始めました。
当時の僕のように夢を持った子をしっかりサポートしていきたいその一心で今に至ります。
2017 年4月StartRushとしてスタートしました。
宜しくお願い致します!
練習スタジオを作る
タレント活動
ラジオ番組プロデュース
アイドルプロデュース
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。