このコミュニティについて
コロナ禍になり、中々外で集まってお酒を飲む機会が減り、自宅で飲む事が増えました。そんな時に、ふと「誰かと語りたい、いろんな話を聞きたい」と思い、オンラインで出来るんじゃないか?と思い作りました。
是非みなさんのこぼれ話を聞かせて下さい、世間話から、愚痴や、恋話、笑い話、泣ける話、怖い話、趣味の話などなど、いろんな話をして下さい。
是非、お話しましょう。
・てっつん
・男性
・30歳
・フリーランスとして働いています。
・趣味は、映画、サバゲー、アニメ、漫画、お笑い、スキー、ファッションなどなど、是非是非皆さん仲良くして下さい。
Q:誰でも参加できますか?
A:少しでも興味があればOK!気軽にご参加ください!
Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?
A:現在考え中ですが、ZoomやSkype、LINEなどで考えております。皆さんのお声を聞き必要に応じて変更したりして1番良いものに決めようと考えています。
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
・クレジットカード (VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express)
・auかんたん決済
・ソフトバンクまとめて支払い/ワイモバイルまとめて支払い
・ドコモ払い ※参加費の上限1,000円まで
・PayPal
・Apple Pay (MasterCard/JCB/American Express) ※Safariからのみ利用可、初月無料は対象外
※決済方法は追加変更が発生する場合があります。最新情報は以下ヘルプページをご確認ください。
対応している決済方法について
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。