コミュニティ初の定期便
閉鎖いたしました
閉鎖いたしました
閉鎖いたしました
閉鎖いたしました
このコミュニティについて
皆さまこんにちは。
Bake shop TIAM 店長の 岡本 早耶(おかもと さや)と申します。
只今子育て真っ只中。4歳 2歳 1歳の三姉妹の母親です。
クラウドファンディング挑戦にてたくさんの方にご支援いただきました。
本当にありがとうございました(*´▽`*)
当店のお店の名前 TIAM (ティヤム)とはペルシャ語で、はじめて出会った時の瞳の中の輝きという意味がございます。
素敵な空間、時間の中で笑顔になれるお菓子の販売がモットーです。
ラクマ、BASE、minnneにてショップを開いています。
オーナーは美容室をしておりまして、そちらのお店でもお菓子を提供させていただいてます。
他には近くの学校や施設などにご注文いただいて卸しています。
当店の焼き菓子は着色料、保存料未使用
お子様でも食べれるようショートニング、マーガリンは使用しておりません。
当店のコミュニティでは、毎月焼き菓子をご自宅へ発送させていただきます。
交流などのコミュニティではございません。
季節のお菓子定期便とお考え下さいませ🍀
●焼き菓子 2袋
●焼き菓子 6袋
●焼き菓子 8袋
●ギフト 焼き菓子詰め合わせ 12袋
以上、4種ご用意しております。
各月季節の焼き菓子を提供致します。
原材料及び添加物等の食品表示はお届け商品のラベルに表記致します。
原材料名:小麦粉、バター、粉糖、卵 (商品によって他の原材料あり)
賞味期限:製造日より約2週間
食品添加物:香料、ベーキングパウダー
内容量: 2個 ~12個
アレルギー:乳、卵、小麦
保存方法:直射日光・高温多湿を避け 冷暗所で保存
⚠️ セット内容によって、若干原材料が違う場合があります。原材料名等、詳細は同梱の食品表示をご確認下さい。
特典は送料込みでのご提供です。
定期便のお届けは、コミュニティ参加月の翌月初めです。
今回もコミュニティを通じて沢山の人に出会い興味を持っていただけたらなぁと思っております。
どうぞよろしくお願いいたしますm(._.)m
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
・クレジットカード (VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express)
・auかんたん決済
・ソフトバンクまとめて支払い/ワイモバイルまとめて支払い
・ドコモ払い ※参加費の上限1,000円まで
・PayPal
・Apple Pay (MasterCard/JCB/American Express) ※Safariからのみ利用可、初月無料は対象外
※決済方法は追加変更が発生する場合があります。最新情報は以下ヘルプページをご確認ください。
対応している決済方法について
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉鎖いたしました
閉鎖いたしました
閉鎖いたしました
閉鎖いたしました
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
コミュニティ初の定期便
福岡県
皆様初めまして。
Bekeshop TIAM (ティヤム)
岡本と申します。
高校卒業時、調理師免許取得
その後、高校時代よりアルバイトしていた飲食店にてずっと働いてきました。
趣味がお菓子作りで、いつかは洋菓子店を開きたいと夢みておりました。
夢の実現の為、日々奮闘しております!
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする