Facebookシェア
ポストする
LINEで送る
https://community.camp-fire.jp/projects/view/55947
QRコードを保存する(SVG) URLをコピーする
下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。
1件
奈良県
Kano_Fumiya
クラブマネージャー サッカー・フットサル指導者 SNSマーケター・マイクロインフルエンサー ◆資格・経歴(実績) JFA公認フットサルB級コーチ・サッカーC級コーチ 400人以上の選手指導 2018フットサル奈良県選抜監督・U-18フットサル奈良県選抜監督 SNSフォロワー総計42,000人 有料note販売数200部以上 2019年4月関西のインフルエンサーとして新聞掲載 ◾︎夢・目標 「指導者を憧れの職業にする」 「みんながストレスフリーで自由に幸せに生きられる世の中をつくる!」 ・みんなが集えて、癒され、幸せになる居場所(カフェ)をつくる。 ・子ども達(小学生〜高校生)が自分に合ったチームを選べる環境をつくりあげる。 ・誰もがサッカー・フットサルを楽しめる居場所(クラブ・施設)をつくる。 ・スポーツ・サッカー・フットサルを通じて、人々を幸せにする。
このコミュニティについて
初めまして。
フットサル・サッカーのスクールやチーム活動をメインとしたクラブのマネジメントや、
フットサル・サッカーの指導をしています、狩野文哉(かのうふみや)と申します。
この度、僕の夢を一緒に叶えてくださる支援者を募ることにしました。
僕の最大の夢。
「カフェ併設のフットサル場をつくり、
そこに日本一魅力的なクラブをつくる。」
フットサルやサッカーを楽しむだけで無く、他のスポーツも楽しむことができ、
また、ゆっくり癒される空間がある。
年齢や性別、レベル関係なく、誰もがスポーツやその場所を通じて幸せになれる。
そんな夢を一緒に実現してくれる支援者を募集しています。
現在の目標は、「奈良県のとある場所に購入した土地に、コンテナハウスの住居兼事務所兼カフェをつくり、みんなが集えて癒され、幸せになれる居場所をつくる。」こと。
「年齢・性別・レベルや志向関係無く、生涯フットボールを楽しむことができる日本一魅力的なクラブをつくる。」ことです。
リターンとして用意する支援者限定のFacebook非公開グループでは、僕の持っている情報を提供し、今後の作戦会議(相談)などを行ってきます!
また、支援者の皆さんの夢も応援していけたらと思います。
支援者の皆様にも一緒に新しい未来、夢をつくっていただけたらと思っています。
よろしくお願いいたします。
狩野文哉
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする