このコミュニティについて

■コンセプト

・「面白いこと」「好きな事」を形にするオンラインサロン。

■活動内容

イベントなどの開催や、今まで資本が無くて形にすることをあきらめていたようなことを
形に出来るような活動をしていきたいと考えています。

資本が無くて諦めていたこと、仲間がいなくて諦めていたことを、
El'ceedのメンバー全員で形に出来るよう協力して面白いことが出来るよう努力していきます。

イベントを行う際や何かを形にする際に資本が必要な場合、
クラウドファンディングなどで協賛を募り開催に向けて進めていければと考えております。

■メンバー特典について

・定例ミーティングに参加できます。(月1回 オンライン/オフライン)
・交流会に参加できます。(不定期 月1回程度 オフライン)

これから随時やりたいことなど更新していきますが、
まずは交流会から始められれば幸いです。

※定例ミーティング:1回1時間を想定。(進捗により前後する場合がございます。)
※交流会:飲食代は別途必要となります。

開催地につきましては札幌市中央区を想定しております。
都度、参加の可否、参加方法(オンライン/オフライン)を確認しすすめていく予定です。

・「感染症対策」について
感染症対策については貸し切りが出来るお店を何件か知っているので、
貸し切りで行うか、少人数の場合完全個室のお店にて行います。

■自己紹介

私は札幌ススキノで飲食店を8年経営していました。
その後、2年間アフィリエイトで生活。
その際の経験を活かし、現在は札幌のIT企業で働いております。

ススキノでの生活は刺激的で退屈のしないエキサイティングなものでしたが
飲みすぎにより体調を崩すことも増えたため、
以前から興味のあったアフィリエイトを始めました。

アフィリエイトはマーケティングと広告などを知るために
始めましたが、思った以上の結果が出たため
この経験をもっと活かしたいと考え、
また、サラリーマンとしての経験もなかったため
サラリーマンとしての経験もしたいと考え
就職することになりました。

そして現在は更にサラリーマンとして現在の会社で得た知識と今までの自分の経験を
かけ合わせより「面白いこと」「好きな事」をビジネスに変えるチャレンジがしたいと考えております。

メンバーの皆さんと力を合わせ、様々なチャレンジが出来れば幸いです。

何卒宜しくお願い致します。

■メンバー同士のコミュニケーションツール

メンバー同士のコミュニケーションツールはchatworkもしくはLINEを使用いたします。
使い方が分からない、使ったことがない方でも大丈夫です。
ご要望があれば使用方法についてメールにてレクチャーさせていただきます。

■注意事項

・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

■決済方法のご案内

・クレジットカード (VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express)
・auかんたん決済
・ソフトバンクまとめて支払い/ワイモバイルまとめて支払い
・ドコモ払い ※参加費の上限1,000円まで
・PayPal
・Apple Pay (MasterCard/JCB/American Express) ※Safariからのみ利用可、初月無料は対象外

※決済方法は追加変更が発生する場合があります。最新情報は以下ヘルプページをご確認ください。
対応している決済方法について

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。