このコミュニティについて

▼はじめに

QUALIA corporation

樋口亮佑です。

この度、QUALIAメンバー限定の未来会議ルーム(QUALIA ONLINE)を立ち上げました。これからの一人一人の可能性を現実に変換して行く空間になればと思います。

▼このプロジェクトで実現したいこと

僕のvisionに共感してくれた、ある意味クセの強い感覚的同世代セラピスト達の可能性を最大限に引き出し、それぞれの知識に人間味を掛け合わせて産まれた化学反応(CHEMISTRY)を知恵に変換し、それぞれのカタチでクライアントを笑顔にできる空間を作る。

その一歩がセラピストが経営する"physical cafe"になる。

そこから始まるセラピストブランディング。

▼これまでの活動

・BioMech Therapy 7days officeコース修了
・BiNI Approach本コース修了
・Allergy Therapist コースBasic Ⅰ~Ⅳ修了
・ひめセラ4回コース 修了
・その他オステオパシー等の各種セミナーにも参加し構築した理論を基に臨床力を高めている。

若い世代への予防的観点から、健康について幅広く情報を発信、Eco chic houseにて、女性のカラダの悩みに特化した施術、講習を展開。

2017年11月〜

Eco chic JAPAN管理人に就任。

▼資金の使い道

主に次回のQUALIA MTGの会費(場所、食費代など)に使用。

その他の使用方法については、みんなで決めていこう。

▼リターンについて

*QUALIA ONLINEへ招待&参加権

*毎月開催QUALIA MTG参加権      

*QUALIA MTG資料の共有(Keynote)。

*QUALIA MTG LIVE動画配信

▼最後に

今ここにない未来を

みんなで創ろう!

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。