このコミュニティについて
クラウドファンディングで目標金額450%突破をした【ホワイトニングサロンのおうちで本気ホワイトニング】の追加用ホワイトニングジェルを何処よりもお得な価格で毎月お届けするサービスを開始致します。
最近歯が黄色くなってきた気がする。マスク生活で口臭が気になる。歯に付いている汚れが歯磨きだけでは中々落ちない。いつまでも健康な自分の歯で食事をしたい。
そんな悩みを抱える皆さんを応援するためにつくられたコミュニティです。
ホワイトニング専門店を運営している管理人による不定期(月1回以上)のホワイトニングや歯を健康に保つ為の情報を提供します。
▼550円/月 ホワイトニング、歯の健康情報コースホワイトニング、歯の健康情報提供 ※アクティビティにて閲覧可能
▼3,400円/月 定期メンテナンスコースホワイトニング、歯の健康情報提供おうちで本気ホワイトニング専用ジェル1パックお届け
▼6,400円/月 一般人も歯が命コースホワイトニング、歯の健康情報提供おうちで本気ホワイトニング専用ジェル2パックお届け
▼8,900円/月 目指せ芸能人コースホワイトニング、歯の健康情報提供おうちで本気ホワイトニング専用ジェル3パックお届け
また「ホワイトニング、歯の健康情報提供」は今後、スマホ等で質問もできる双方向のコミュニケーションツールを考えており、現在試行錯誤しておりますのでもう少々お待ちください。(※準備が出来次第提供開始予定)コミュニケーションツール導入までにホワイトニングや歯の事で質問等ございましたらお手数ですがCAMPFIREからメッセージを送信いただければと思います。
Q:誰でも参加できますか?A:少しでも興味があればOK!気軽にご参加ください!
Q:ジェルではなく本体が欲しいのですが何処で購入できますか?A:コチラからご購入くださいませ。
Q.入れ歯や差し歯にも使用できますか?A.ご使用いただけます。着色汚れを落とすのでインプラントやセラミック等でも歯を入れた直後のような白さに戻すことができます。
Q.どれぐらいで白くなりますか?A.1パックの使用で効果は十分感じていただけると思います。実際に98%の方は1パックで十分効果を実感いただけております。本商品は歯の着色汚れを落とし、本来の歯の色に戻すことを目的としておりますので着色汚れの多い方は、効果を早く実感いただけるかと思います。
Q.一日何回の使用がおススメでしょうか?A.回数の制限はございませんので時間の許す限り何回でもご使用いただけます。また、回数=結果になりますので短い期間に回数を重ねていただき、目標の白さになった後はメンテナンスとして月に1パック(4~6回)ご使用いただくのがコストパフォーマンス的には一番お得かと思われます。
Q.香りはどのようなものでしょうか?また種類はありますか?A.歯磨き粉のような香りになります。種類は現在ございませんが今後増えるかもしれません。
ホワイトニングに限らず、口腔内の健康問題は、身体全体の健康に大きく関わります。自分にできることはまだホワイトニングしかございませんが、ホワイトニングを通してコンプレックスを克服し、口腔内を美しく健康に保つきっかけとし、商品名通り本気で歯の白さを追求し、口腔内の健康を考えました。少しでも皆様の笑顔に役立てればと切に願っておりますのでどうぞよろしくお願い致します。
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。CAMPFIRE利用規約・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。・クレジットカード (VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express)・auかんたん決済・ソフトバンクまとめて支払い/ワイモバイルまとめて支払い・ドコモ払い ※参加費の上限1,000円まで・PayPal・Apple Pay (MasterCard/JCB/American Express) ※Safariからのみ利用可、初月無料は対象外※決済方法は追加変更が発生する場合があります。最新情報は以下ヘルプページをご確認ください。対応している決済方法について
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
もっと読む
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
歯を健康に保つためのオススメ歯磨き粉
歯の黄ばみやすい食べ物・飲み物ランキングTOP10と飲食後の簡単な着色予防方法!
2月9日ようやくコミュニティ公開ができました。
三重県
三重県にて「歯のセルフホワイトニング専門店」を運営しております。 様々な美容サービスがある中で、歯のホワイトニングのニーズが格段に増加しています。 ホワイトニングを通して皆様の生活を少しでも良いものにしたい、良い製品をお届けしたい、との思いから自信を持ってオススメできる製品のみクラウドファンディングを通じて、日本中のお客様にご提供できればと考えています。 これからも様々な製品をご提案させて頂きますので、ご期待ください。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする