このコミュニティについて

動画配信中のニッティングパーティのメンバー様専用のコミュニティ

【Knitty member's club ニッティメンバーズクラブ】へようこそ!

編み物タイムをもっと楽しく!趣味を通じて沢山の方と繋がりのあるコミュニティを目指します!

【このコミュニティについて】

編み物を長く楽しんでいる方、最近始めた方、そして過去に編んでいて再開された方…
いくつになっても楽しめる「編み物」の時間をもっと楽しくしたい!
そしてもっと「編み物の世界」をもっと広げたい!
そんな想いから立ち上げたオンラインサロンです!

世界中にある毛糸や編み物のデザインを動画でわかりやすく解説、
「Knitting Party」のトモとマイとの交流をメインとしています!

・色んな編み物パターンにチャレンジしたい!
・英文パターンをマスターしたい!
・「KnittingParty」の二人をもっと知りたい!
・編み物をもっと楽しみたい!

そんなすべてのニッターさまにオススメのオンラインサロンです♪

【メンバーになってからの流れ】

1.『CAMPFIREコミュニティ』からメンバー様にメールを差し上げます。
   文章は私達、ニッティングパーティからのメールです!(更新の際に随時)
   〈 @camp-fire.jpのアドレスが届くようにお願い致します。〉
  2.メンバー様のみがご覧頂ける動画URLを添付いたしますのでサイトへGO‼

3.会員様限定のインスタグラムを開設しました!メンバー様のみにアカウントをお知らせ致します。
   〈インスタグラムのアプリを準備して頂くと、お知らせ等がより身近にスムーズ!〉

※承認システムを導入しましたので、 こちらのご案内もメールにてお知らせ致します。
  ※登録時にメールアドレスをご記入して頂きますので、動画が観れない方はお知らせ下さい。
   追ってこちらから、ご案内のお手伝いをさせて頂きますので、安心してご入会下さいませ。
  ※ご入会手続きでお困りの件が生じた場合、動画配信で機会を設けようと思います。

♥皆様との交流を楽しみにしております♥

【メンバー特典コンテンツ】

★隔月1度のメンバー様限定 動画LIVE
 Knitty member’s club 会員様限定で動画LIVEを行います!
 クローズドの中だからこそ話せる色々なお話しを生配信します…♪

★隔月1度のニット会動画やオンラインニット会(Zoomなど)
 Knitty member’s club 会員様限定でニット会動画やオンラインニット会を行います!
 直接トモ・マイとお話ししましょう!
 ※恐れ入りますが顔は出しません…ので、参加される方もお手元カメラで大丈夫です♪
 ※ご参加ご希望の方はZoomアプリを取り込み、ご準備をお願い致します。

★人気の文章パターンの編み進め方を動画配信サービス
 SNS等で人気の文章パターンの編み方を動画にて解説します!
 文章パターンをマスターしたい!英文パターンの作品を編みたい!
 そんな想いにお応えいたします!
 ※パターンは『Ravelry』(ラベリー)でご自身で購入、ダウンロードして頂く必要がございます。

★Youtube動画の裏側!メンバー様限定のトモ・マイの動画配信
 ニット会の裏側や「アド編み」「おしゃれな手芸屋さんに行ってみた」
 など、動画で配信している編集ではカットした部分やメンバー様限定の
 動画を公開いたします♪

★そのほか、様々な企画を考えております!お楽しみに♥

【特別特典】

ご入会先着500名様に、マイ(画伯)が描いた可愛いKnitty member’s club
オリジナルデザインのプロジェクトバッグ(巾着)をお届けいたします!
※送料は(無料)ニッティメンバーズクラブが負担致します。

500名様に到達しましたので、プロジェクトバッグのお届けは終了いたしました。

ご了承くださいませ。

【コミュニティを立ち上げたきっかけは?】

文章パターンや英文パターンの編み進め方が分かると編み物のスキルが
 上がるだけではなく、編みたい物のアレンジ方法にも役立ちます。
 そんな、編み物の楽しさを多くの方と分かち合いたい!
 また、動画で繋がった皆様を大切にしたい!という想いで立ち上げました。

【コミュニティの目的と今後の夢は?】
 編み物好きの皆さんと深く繋がりたい!
 楽しい時間が少しでも共有出来たら…と思っています♡
 行く行くは、(ご時世も踏まえて)全国のメンバー様と直接会って
 皆さんとニット会を開催したい…!という夢があります。
 その夢を叶える為にも、応援して頂けると嬉しいです♪
 どうぞ宜しくお願い致します!

【プロフィール】

動画配信中ニッティング パーティのトモとマイです!編み物をこよなく愛する二人♥
人生3度目の編み物ブームが来たトモは生涯の趣味は『編み物!』と宣言‼
その編み物愛に引きずり込まれたマイも、ドップリ編み物の世界にのめり込み、メキメキスキルが
上がり、編み物を楽しんでいます。

【YouTube】 

【よくある質問】

Q:誰でも参加できますか?
A:少しでも興味があればOK!気軽にご参加ください!

Q:デザイナー作品は難しい作品になりますか?
A:動画配信のような進み方になりますので安心してチャレンジできます!
 一緒にスキルアップ出来たら嬉しく思います。

Q:退会しても(入会してた期間の)動画は見れますか?
A:退会しましたら、動画はすべて観ることは出来なくなります。

Q:作品のリクエストは出来ますか?
A:必ずします!のお約束はできませんが、検討してなるべく動画にしたいと思います。

Q:タイムリーにライブやzoomに参加出来ません。後で観ることは出来ますか?
A: はい!アーカイブに残しますので好きなお時間でご覧いただけます!

注意事項

・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

決済方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
・クレジットカード (VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express)
・auかんたん決済
・ソフトバンクまとめて支払い/ワイモバイルまとめて支払い
・ドコモ払い ※参加費の上限1,000円まで
・PayPal
・Apple Pay (MasterCard/JCB/American Express) ※Safariからのみ利用可、初月無料は対象外

※決済方法は追加変更が発生する場合があります。最新情報は以下ヘルプページをご確認ください。
対応している決済方法について

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。