メンバー特典について

閉鎖いたしました

¥10,000/月

このコミュニティについて

初めましてあいまるです。

Twitterでお馴染みの方が多いと思いますが、ここで私を初めて知る人も多いと思いますので、自己紹介をします。 

2021年よりTwitterで自分のFXトレード履歴を投稿しています。

コミュニティの活動内容

・分析の発信&意見交換

メンバー同士が活発に意見交換するための部屋を各種用意しております。

・手法の共有

自分がTwitter内で使用している水平線を用いた1時間足と4時間足をメインとした手法を共有します。

このコミュニティの魅力

初心者の方やなかなか勝つことができない人向けのコミュニティなので、気軽に参加して頂けます。

その日の相場に関しての意見交換も可能なので成長にも繋がると思います。

どんな人にオススメできるか?

・勝てていない人

・FXを始めたけど、何を勉強して良いのか分からない人

・水平線をメインとしたシンプルなトレードを学びたい人

・仕事をしていてチャートに張り付けない人

メンバー特典について

・Discordを利用した非公開のサロンにご招待します。

用途別に様々な部屋があります。

・ファンダメンタルの情報交換の部屋

ファンダメンタルについてメンバー同士が活発に意見交換するための部屋です。

・テクニカル分析の情報交換の部屋

その日の相場を分析した情報を元にメンバー同士で意見交換をするための部屋です。

・手法に関する情報交換の部屋

お互いの手法について意見を交換しあい、全体の活動を高める為の部屋です。

・手法の共有

自分がTwitter内で使用している水平線を用いた1時間足と4時間足をメインとした手法を共有します。

コミュニティを作ったきっかけ

今回このような場を設けるきっかけになったのはツイッターの方で多くのリクエストを頂いたからです。

元々はコミュニティなどはやるつもりはありませんでしたが、あまりにも声が多くて押しに負けてしまったところが本音です笑

押しに負けたからといって適当にやるつもりはありません!

性格上やると決めたことはやり通したいですし、他のFXコミュニティに負けたくないです。

あいまるコミュニティが一番成長できると言われることを目標に頑張ります!

【ご注意】
当サロンは、あくまでトレード手法の研究を目的するサロンであり、サロン内での投資助言行為は一切致しません。具体的には、
・有価証券又は有価証券に関連するデリバティブ取引に関する助言行為は行いません。
・金融商品の原資産となる通貨等の分析に基づく投資判断に関する助言行為は行いません。

当コミュニティはご参加いただくメンバーの利益向上を保証するものではありません。
投資行為は全て個人の責任となりますのでご了承ください。

注意事項

・あいまるコミュニティはディスコードの非公開グループにて活動を行っております。
コミュニティ内で取り交わされる情報については、当サロンの許諾が無い限り、SNSなど一切の外部への公開(ただし本人による投稿は除く)・情報漏洩行為を禁止致します。
また、他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為、勧誘などに該当する行為があった場合、その他サロン運営の妨げになる行為と判断した場合、強制退会とさせていただく場合があります。強制退会となった方はグループへのアクセスは不可、今後のご参加も受け付けることができません。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

決済方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
・クレジットカード (VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express)
・auかんたん決済
・ソフトバンクまとめて支払い/ワイモバイルまとめて支払い
・ドコモ払い ※参加費の上限1,000円まで
・PayPal
・Apple Pay (MasterCard/JCB/American Express) ※Safariからのみ利用可、初月無料は対象外

※決済方法は追加変更が発生する場合があります。最新情報は以下ヘルプページをご確認ください。
対応している決済方法について

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。