メンバー特典について

¥1,000/月

残り100名

¥5,000/月

このコミュニティについて

このコミュニティについて

ウェブマーケッター育成のためのコミュニティです。
ウェブマーケティング領域で独立したモリポタがウェブマーケティングの情報をお届けします。

メンバー特典について

・コミュニケーションツールに招待いたします。(Slack)
・あなたのサイトを分析いたします。
・気になるサイトの分析をいたします。
・不定期で外部講師を招いたセミナーを開催いたします。
・日々の疑問にお答えいたします。

なぜこのコミュニティをはじめたか

ウェブマーケティングに限らずマーケティング領域は非常に奥が深いです。
そのため自分自身で情報を精査しながらノウハウを蓄積することが非常に難しい領域です。
私自身がサラリーマン時代に多くのメンバーを教育する中で、目指す姿に合わせて教育することで得意分野を見つけ、稼ぐ力を身に着けてもらう経験を積みました。
さらに多くの方々に自身の成長を感じていただければと思い当コミュニティを開設いたしました。

オーナープロフィール

・自己紹介
新卒で渋谷のウェブマーケティングのベンチャー企業に入社し、圧倒的ブラック企業を経験しました。
1年目の終わりにSEOという領域に出会い、学習する楽しさ、成果改善の喜び、個人のノウハウの重要性を学び、5年目には経営陣に参画しました。
社会人7年目の現在は、起業し、ウェブマーケティングのコンサルタントとして活動中。

・これまでやってきたこと
1,000サイト以上のSEO分析
100社以上のコンサルティング
起業

・今後挑戦していきたいこと
Youtube

・趣味
サイト分析

よくある質問

Q:誰でも参加できますか?
A:少しでも興味があればOK!気軽にご参加ください!

Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?
A:主にSlackグループを使って活動しています。参加後、グループにご招待します。

注意事項

・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

決済方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
・クレジットカード (VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express)
・auかんたん決済
・ソフトバンクまとめて支払い/ワイモバイルまとめて支払い
・ドコモ払い ※参加費の上限1,000円まで
・PayPal
・Apple Pay (MasterCard/JCB/American Express) ※Safariからのみ利用可、初月無料は対象外

※決済方法は追加変更が発生する場合があります。最新情報は以下ヘルプページをご確認ください。
対応している決済方法について

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

1,000円/月
※学生・新卒の方限定!!

・毎週サロンMTGの開催
 オンラインにてMTGを実施いたします。
 ウェブマーケティングの基礎や具体的施策の内容をお伝えし、毎回参加者の皆様で議論する話題を用意します。
 自分自身で課題に対する考察ができるようになってほしいと考えており、インプットよりもアウトプットを重視します。否定的な意見は完全にNGとし、高めあえる場にしたいと思います。
・不定期のセミナー開催
 基本的にはオンライン開催を想定しておりますが、状況に応じてオフラインでの開催も考えております。
 オフラインの場合は東京での実施となりますが、オンライン配信も実施いたします。
  こちらのセミナーに費用は発生いたしません。
・日々のご質問や就活、社会人としての悩みに対する回答
など

人数制限あり:あと100人まで

5,000円/月
・ご自身のサイトのSEO分析
 運営されているサイトを共有いただき、SEOの観点から改善できる項目を洗い出し共有いたします。
 分析結果に関してはslackの個人チャットにてお送りいたします。
・気になるサイトの分析
・隔週でのサロンMTGの開催
 オンラインにて隔週でMTGを実施いたします。
 ウェブマーケティングに関する情報や、コンサルタントとしての心得など、都度アジェンダを策定しお話いたします。
・不定期のセミナー開催
 基本的にはオンライン開催を想定しておりますが、状況に応じてオフラインでの開催も考えております。
 オフラインの場合は東京での実施となりますが、オンライン配信も実施いたします。
  こちらのセミナーに費用は発生いたしません。
・日々のご質問に対する回答
など

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

SEOPotter

東京都

SEOコンサルタントとして8年従事。
担当コンサルティング案件数は延べ100社以上。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
    このコミュニティの最新情報を通知します。