2022/09/05 12:54
【ボランティア体験会】 〜病院で過ごす子どもたちにクリスマスカードを届けよう〜
【ボランティア体験会】 〜病院で過ごす子どもたちにクリスマスカードを届けよう〜
Social MBAは、より良い未来のために、みなさんと共に社会還元策を考えるオープンな「広場」を作りたいと考えて立ち上げた、オンライン・コミュニティサロンです。企業での社会貢献活動の推進のヒントに、企業の役職員やご担当者様向けに様々...
このコミュニティは閉鎖しました
2022/09/05 12:54
Social MBAは、より良い未来のために、みなさんと共に社会還元策を考えるオープンな「広場」を作りたいと考えて立ち上げた、オンライン・コミュニティサロンです。企業での社会貢献活動の推進のヒントに、企業の役職員やご担当者様向けに様々...
2022/09/05 11:42
【Webinar】市民と企業による森づくり活動 〜自然が支える社会と人々〜
【Webinar】市民と企業による森づくり活動 〜自然が支える社会と人々〜
Social MBAは、より良い未来のために、みなさんと共に社会還元策を考えるオープンな「広場」を作りたいと考えて立ち上げた、オンライン・コミュニティサロンです。海洋汚染、マイクロプラスチック問題、大気汚染、地球温暖化、などなど、地球...
2022/09/05 11:40
【ボランティア体験会】 〜木のおもちゃ作り〜
【ボランティア体験会】 〜木のおもちゃ作り〜
閉鎖いたしました
閉鎖いたしました
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
このコミュニティにコメントする