このコミュニティについて
▼はじめに
はじめまして、「Kamata BASE」を運営してFreeBoxing管理人の佐々木と申します。
空き家を活用、再利用するということに興味があったので、約3年ほど前に「Kamata BASE」という場所を誕生させました。シェアオフィスをはじめとする様々な活用目的を模索していた中、矢口渡商店街にある「馬刺専門店 石黒商店」にて偶然に大川さんに出会いました。
石黒商店
https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131716/13177249/
▼ファンクラブを開設した理由
Free Boxingは2017年10月8日に元日本ウェルター級1位で現役を引退したばかりの大川泰弘さんが愛して止まないボクシングの魅力を多くの人に伝えたいという思いからスタートしました。そして同時に後輩思いの大川さんが現役チャンピオンたちを応援するにはどうすれば良いかというお話があったなかでファンクラブを立ち上げるにいたりました。
▼ファンクラブの特典について
・お礼のメール
・Facebook限定グループへのご招待
・チャンピオンからの動画メール
・会員限定イベント参加権(呑み会・ワイン会・座談会など)
・毎週日曜日に開催しているフリーボクシングの参加権
・チャンピオンの試合のチケットを優先販売
・チャンピオンとマンツーマンレッスン
などを予定しています。
▼リターンについて
1,000円/月
・お礼のメール
・FREE BOXINGの1ヶ月のスケジュールや、チャンピオンからのメッセージを毎月発信いたします。
5,000円/月
・お礼のメール
・毎週日曜日に開催しているフリーボクシングの参加チケット 1枚
10,000円/月
・お礼のメール
・会員限定イベント優先参加権(呑み会・ワイン会・座談会など)
・毎週日曜日に開催しているフリーボクシングの参加チケット 2枚
25,000円
・お礼のメール
・会員限定イベント優先参加権(呑み会・ワイン会・座談会など)
・毎週日曜日に開催しているフリーボクシングの参加権 3枚
・チャンピオンとマンツーマンレッスンが1回できます。(約45分)
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。