メンバー特典について

¥10,000/月

このコミュニティについて

今はノンティーチングなので実際に海に一緒に行ったりは出来ませんが国内外5,000本以上潜った経験や知識であなたの疑問や不安に電話やLINE等の通話ツールを使って具体的にあなたの声を聞いてお答え致します。

陸上で理解出来ない事は海の中では出来ません。

このコミュニティについて

実際にSHOPで潜りに行ったりリゾートで体験ダイビングをして良かった話も勿論聞きますが決まった時間でまわしていかないといけないので、怖い思いをしたり耳が痛かった等嫌な想い出になったお話も沢山聞きます。

そうしてブランクダイバーにならない様にこのコミュニティに参加して頂ける方達には具体的に実際にあなたの声を電話等のツールを使ってお聞きして僕の知識や技術等を陸上で理解して頂きます。

スキューバダイビングに関して不安無く潜りに行ける様にお話するコミュニティです。

基本的にはそれぞれ個人差がありますので個別にお話をお聞きしてお答えしていきたいと思っております。

メンバー特典について

このコミュニティに入って月に30,000円頂いた方には基本的にはですが無制限に何回でもお話させて頂きます。

※毎月30,000円を払う必要はございません。基本的に無制限に何回でもお話したい方(月)だけこちらの金額をお願い致します。

電話等のツールを使って1回30分3,000円コースと1時間5,000円コースの2つのコースを選んで頂き良いと感じて頂ければコミュニティに参加をお選び頂きご相談をお聞きしてお話、お答えしていきたいです。

なぜこのコミュニティをはじめたか

コミュニティを立ち上げたきっかけは趣味でハマったダイビングを1度職業に迄してしまった程のダイビングの経験や知識を活かして、実際の講習で無く少しでも不安を抱えずに楽しく潜って頂きたいと思ったからです。

・コミュニティの目的

このコミュニティに参加して頂いた方には人気があるダイビングですが難しい事も多いし嫌な思いをした方も多いと思うので陸上で分からない事は水の中では尚更分からないので個人的にお話して頭で理解していけば上達も早くなり楽しく潜れる人が多くなる事です。

オーナープロフィール

20歳を超えた頃に沖縄にてCカード取得、その後2年間ブランクダイバーになるが友達から誘われて伊豆半島に日帰りツアーに参加。沖縄と違いその日は透明度も悪くてグループからはぐれてしまい凄く不安な気持ちになって、そのツアーの帰りにはAI(アシスタントインストラクター)コースに入り毎週末潜り続けて1年後にはインストラクター取得をしてサークル活動を開始。

メンバーが700人を超えてSHOP運営。

自分の病気や介護4の母がいてダイビングとの両立は無理だと思いダイビングは何年間も潜りに行っていませんが、やってきたダイビングの楽しさや知識を人に伝えたいと思い登録しました。

今まで、台風の中を潜ったり数十年前に日本人が7名死んだ事故を起こしたSHOPに1ヶ月働きに行ったり、湖や滝壺にも潜りました。

5,000本以上潜って事故は0です。

色んな経験を積んできた知識を潜らずに伝えられたら嬉しいです。

よくある質問

Q:誰でも参加できますか?

A:少しでも興味があれば大丈夫です。気軽にご参加ください!

Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?

A:主に電話とまだ詳しくは無いのですが話せるLINE等を使って話していきたいと思っています。

注意事項

・真面目にやっておりますので荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。

・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、予めご了承ください。

・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。

CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。

CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

決済方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
・クレジットカード (VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express)
・auかんたん決済
・ソフトバンクまとめて支払い/ワイモバイルまとめて支払い
・ドコモ払い ※参加費の上限10,000円まで
・PayPal
・Apple Pay (MasterCard/JCB/American Express) ※Safariからのみ利用可、初月無料は対象外

※決済方法は追加変更が発生する場合があります。最新情報は以下ヘルプページをご確認ください。

対応している決済方法について

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

10,000円/月
元PADIマスターインストラクターで国内外5,000本以上潜っている私があなたの知りたい事、不安を解消するお手伝いをさせて頂きます。

こちらからコミュニティに参加して頂いたお客様に連絡を取らせて頂けます様に連絡先等につきましては備考欄に必ずお書き下さいます様お願い致します。

通話ツールのLINE or電話を使ってコミュニティに参加して頂いたお客様にはその月の相談等は無制限に対応させて頂きます。

但し母の介護、私自身の病院への通院時、新規登録者様、睡眠時間を優先的に考えておりますので、その点だけ予めご了承ください。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

sunokichi

神奈川県

元 PADIマスターインストラクター

国内外5,000本以上潜っています。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
    このコミュニティの最新情報を通知します。