Facebookシェア
ポストする
LINEで送る
https://community.camp-fire.jp/projects/view/516581
QRコードを保存する(SVG) URLをコピーする
下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。
7人
埼玉県
残り23名
このコミュニティについて
このファンクラブでは、私が挑戦する様子を見守る会になっております。
脱サラをし、収入源はゼロになってしまうけど時間も限られてる。生活出来る根拠は無いし、安定からThe不安定な世界。でも後悔したくない!そんな所に飛び込んでしまうような人間です。笑
しかし
挑戦をした数ヶ月後…
コロナでパデルの本場スペインに行けなくなり辛い時期を過ごしています。
それでもパデルをし続け、悩みながらも前を向き挑戦し続けたい!
パデルが好きだし。小さい頃からスポーツに夢や感動そして喜び、たくさんの事を貰ってきました。
スポーツに選手の立場から恩返しをしたい。
そんな「海外挑戦アスリートを応援する」ファンクラブとなっております。
富田一輝ファンクラブをオススメしたい人
・パデルの普及活動をしたい人
・アスリートとしての生き方を学びたい人
・とにかく!富田一輝を応援したい人
応援してくださる方々へ
いつも応援ありがとうございます。
みなさんのご声援、ご支援が私の力になっており、少しずつではありますが、アスリートとして食べていく道が出来てきています。
このファンクラブも私が本気で今の活動を成功させるために必要なものなので、ぜひ応援していただけると幸いです。
自己紹介
プロパデルプレイヤーの富田一輝です。
Instagram YouTube Facebook
【主な経歴】
全日本選手権大会優勝。
4年連続日本代表選出。
自己最高日本ランキング1位。
【主な活動】
選手活動はもちろん、パデルを通して国民の明るい未来を作る活動をパデル施設全国で実施。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
人数制限あり:あと23人まで
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする