このコミュニティについて
初めまして!
複業占い師の林知佳と申します。
現在占い師として活動をしておりますが、実は占い師になったきっかけは、
【別れた彼と復縁したくて占いに30万使って、その回収をはかるために占い師になった】
です。(笑)
ほんとお恥ずかしい話です。
最初は、無料鑑定から始まり、そして電話占いでは1分1200円の先生にお願いしたりとバグった経験もあります。w
最初は「無料だし平気!」と思ってたし、「500円だし」と思いながらも、気づけば散財・・
占いにお金を使うことが平気になってました。
こんな風に占いにハマったり、【不安な心】を増大させるコミュニケーションは違うと思うんです。
だからこそ、このコミュニティを立ち上げ、復縁希望者の方の、不安な心を消し、そして自信いっぱいに卒業してもらえるようにします!
サロンの名前のSTART OVERは、【ゼロからの復縁】という意味!
彼とまた新たな恋愛を始めませんか?
また占い師の経験は7年あり、今まで約2万件占いました。
この占った経験からも、救える人がいるのではないか?と思っています。
相談に乗ること、「この場合はこうした方がいい」とお伝えすることは大得意なので、一般的な復縁活動よりもかなりお安く、そして相手だけに依存せずに、復縁を目指し、そして自分にとっての自信となるコミュニティです。
【どんなことをするの?】
このコミュニティでは、復縁に向けての活動はもちろん、マインドを整えるための活動を日々発信したり、相互コミュニケーションを取ったりします(匿名OK)
お相手との関係性に悩んだときにいち早く手助けできる場所を目指します。
【このコミュニティの特徴】
・24時間「不安になったら」随時LINEにて相談し放題!(林知佳が対応します)
・月2回カウンセラー3名の同時相談が可能
・メンバー同士の相互コミュニケーションが可能
※コミュニケーションはDiscordでとるため、匿名OKです。不安をぶつけることが可能!
個別or全体相談が選べます!
(全体に向けてご相談いただくと、他のカウンセラーさんも一緒に相談に乗ります/私以外のカウンセラーさんにご相談もOKです!)
お好きなタイミングで、相談にいらしてください。
【どんな人におすすめか】
言わずもがな「復縁」したい方向けのコミュニティです!
また心が弱っていて、彼との復縁ばかり考えてしまう人には、とてもぴったりです。
「依存」体質になると、たとえ復縁ができたとしても、また同じ失敗を繰り返す可能性がありますから、その点も失敗しないようにサポートします。
・コミュニケーションツールに招待いたします。(Discord)
・ほぼ毎日配信の「復縁コラム」+土曜配信の「身体にまつわるコラム」が読み放題!
・相談し放題(占いでもLINE添削でも、復縁に関することはなんでもOKです)
※私を含め、3名のスタッフが在籍していますので、個別に相談も可能です!
・復縁相談は、24時間テキストにて可能!(Discord限定)
「え?私、どうすれば?」と感じた時、不安いっぱいで、彼に自爆しそうになった時、そしてどうしても分からなくなった時は、さらにLINEの添削など可能です!(お返事は24時間以内にお返しします)
【コミュニティを立ち上げたきっかけ】
私自身が復縁したかったのは、7年前。
あの頃に心が弱り、辛いと感じることしかなく、誰にも相談できなく辛かったため、そう悩む人を一人でも救いたいと思い、立ち上げました!
【コミュニティの目的】
もちろん「復縁」することが第一の目標です。
でもたとえ叶わなくても、一人の人として成長できることが、このコミュニティの目的です。
(精一杯復縁まで持っていきますよ!)
【どんなコミュニティにしたいか】
コミュニティの中での交流が盛んになり、メンバーさん同士でも支え合えるコミュニティにしたいです。
【自己紹介】
1986年生まれ35歳 大阪出身
9社転職し、しかも占いにハマって30万つかった経験のある人。
転職経験の多さから人材会社の採用のお手伝いをしたり、占いにハマった経験から、占い師になったりと、【経験】を糧に暮らしてます。
Q:誰でも参加できますか?
A:少しでも興味があればOK!「復縁」したい方は、気軽にご参加ください!
Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?
A:Discordにてやりとりをします。参加後、グループにご招待します。
コミュニティ内のルールや注意事項を記載しましょう。
例)
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
・クレジットカード (VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express)
・auかんたん決済
・ソフトバンクまとめて支払い/ワイモバイルまとめて支払い
・ドコモ払い ※参加費の上限1,000円まで
・PayPal
・Apple Pay (MasterCard/JCB/American Express) ※Safariからのみ利用可、初月無料は対象外
※決済方法は追加変更が発生する場合があります。最新情報は以下ヘルプページをご確認ください。
対応している決済方法について
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。