このコミュニティについて
ウエストランドが10年間、勝手に配信している「ウエストランドのぶちラジ!」の収録場所であり、所属事務所タイタンの倉庫でもあった建物、通称「謎の屋敷」とお別れする事が正式に決定しました。
ぶちラジのリスナー・ソルジャーの皆様のにとっての聖域である謎の屋敷とのお別れにあたり、取り壊しで出たガレキをお分けするという事を考えました。
しかし、まだしばらく取り壊しをしなそうであり、そもそも賃貸物件だからウチにはそんな権利ないだろうという慎重な判断のもと、今回はデジタル版の屋敷のガレキを販売することに決定いたしました。
それが「謎の屋敷のガレキ」NFT です。
「ウエストランドのぶちラジ!謎の屋敷 跡地」では「謎の屋敷のガレキ」NFT を発行いたします。
「謎の屋敷のガレキ」NFT のグラフィックは、日本で初めてピクセルアートをブロックチェーン上にフルオンチェーン記録し NFT 化したピクセルアーティスト・ヘルミッペによるものです。
また、「謎の屋敷のガレキ」NFT をお持ちの方は限定「屋敷関連コンテンツ」を御視聴いただけます。
NFT (Non-Fungible Token )とは互いに代替する事ができない独自性を備えた、ブロックチェーン上で発行されたデジタルコンテンツトークンです。
・映像コンテンツを含む限定コンテンツ視聴権である「謎の屋敷のガレキ」の購入ができます。
・「謎の屋敷のガレキ」所有者限定の「屋敷関連コンテンツ」を視聴できます。(不定期での更新・追加予定です)
※購入前にCAMPFIREアカウントを取得する必要がございます。
アカウントをお持ちでない方は以下より取得してください。
https://camp-fire.jp/signup
購入方法
1.こちらのページへ進む
2.「購入へ進む」を選択
※CAMPFIREアカウントでログインしていない方は、ログインを求められます。
3.クレジットカード情報をご入力いただき、「確認画面へ」を選択
4.情報を確認後、購入へ
5. 限定コンテンツ動画については【謎の屋敷のガレキ】を受け取って特典映像を見よう! の記事に沿って視聴
<購入前の注意点>
デジタルコンテンツ視聴可能期間経過後は、本トークンによるコンテンツの視聴ができなくなります。このため、トラブル防止の観点から、視聴可能期間経過後の本トークンの譲渡取引は禁止とさせて頂きます。仮に、視聴可能期間経過前に本トークンを譲渡される場合には、譲受人にとの間で、①視聴可能期間経過後の譲渡取引の禁止、②視聴可能期間経過前の譲渡時には①と同内容の合意をすることを条件しなければなりませんのであらかじめご留意ください。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。