このコミュニティについて
ようこそ、いらっしゃいませ。
こちらは三重県四日市市の占い こころの選択肢のオンラインサロンです。
占いに興味のある方同士の情報交換や、メンバーさんの相談に答えたり、
占い師 水野優希が様々な情報を経験や相談事例を元に発信したりします。
(こちらは開運や霊感商法などを目的とするサロンではありません。また占い結果に
つきましては問題解決、ご決断の参考程度に考えていただきますようご理解ください)
また現役の占い師様の営業、宣伝の場としてご利用していただきたいと思います。
オンライン占い1回20分1,000円、メール占い1,000円(通常3,000円)、電話占い10分1,000円を半額
にさせていただきます。
オンライン占いと電話占いに関しましてはメールにてご予約ください。
オンライン占いはサロンの会員様限定になります。会員の方以外は受け付けておりません。
(占術につきましては水野優希の場合、霊視かオラクルカードによる鑑定になります)
会員様に付きましては回数の制限なく割引価格にて鑑定致します。
開始当初は水野優希が一人で対応になりますが、会員数の増加に伴い、鑑定していただく先生を増やし、会員様に先生の指名ができるところまでさせていただきます。(鑑定を依頼させていただく先生はサロンの会員になっていただいた方からお願い致します)
また、会員様だけの動画、ラジオ、コラム等を配信致します。
三重県内では、おかげさまで毎日予約が入るほどの占い師にさせていただきましたが、
対面鑑定中心のため、遠方の方より来店できない場合のご相談をいただくようになり、
また、実力はあるのに無名なために知られていない占い師の方も多数見えるため、
占い好きで、かつ真剣にお悩みの方と集客に悩んでいる占い師の方を繋ぐ、さらに
私の占いを希望する遠方の方にも気軽にご依頼いただけるように、このサロンを作ろうと
思いました。
水野優希
占い師 ヒーラー 除霊師として三重県四日市市で活動中。
2016年より専業占い師として本格的に活動開始して、約3年で、
三重県で評判の良い占い師として認識されています。
日本全国に顧客を持ち、必要なら出張鑑定も行っています。
・月間占い数は約100人前後
・京都のインターネットラジオFMGIGにて「こころの選択肢」、「カオスな選択肢」の
2つの冠番組を放送中。
Q:誰でも参加できますか?
A:少しでも興味があればOK!気軽にご参加ください!
Q:コミュニティ内では、どのようにコミュ二ケーションを取りますか?
A:コミュニティ内では、コラム、動画、ラジオ配信がメインになりますので、それらのコメント欄にご意見、ご希望などを記入していただいたり、ご意見の交換をしたいと考えております。また、占い師の先生はご依頼いただきましたら、動画、ラジオ、コラム内でご紹介致しますので、ご希望の先生は個別にメール等でお打ち合わせをさせていただき、各コンテンツ内のコメント欄などでアピールしてください。
Q会員特典で占う占い師について知りたい
A会員様特典で占う占い師様には一応オンライン等での面談を受けていただいて、お客様の信頼に足ると判断した場合ご依頼させていただきます。明確な基準等はありませんが、お客様を不快にさせる、または占術にこだわりすぎたり、他の占い師の悪口など言われる方はお断り致します。報酬は別途発生致しますので、その辺りは個別にご相談の上対応したいと思います。 お客様におかれましては、占いですので必ず当てる事は難しい事をご了承の上問題解決のご参考程度に考えていただきたいと思いますので、よろしくお願い申し上げます。
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
・霊感商法、開運商法などは固く禁止とさせていただきます。
・サロンにご参加の占い師様と会員様との個別の占い契約は禁止しませんが、当事者間のトラブルが
発生した場合は当サロンは一切関知しないことをご了解くださいませ。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
・クレジットカード (VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express)
・auかんたん決済
・ソフトバンクまとめて支払い/ワイモバイルまとめて支払い
・ドコモ払い ※参加費の上限1,000円まで
・PayPal
・Apple Pay (MasterCard/JCB/American Express) ※Safariからのみ利用可、初月無料は対象外
※決済方法は追加変更が発生する場合があります。最新情報は以下ヘルプページをご確認ください。
対応している決済方法について
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする