このコミュニティは閉鎖しました

singerAYA FanClub 『#あやふぁむmember』大募集!!♡

《AYA’s profile》

2009年、地元岡山にてクラブシンガーとしての活動をスタートし、
岡山のクラブを中心に精力的に歌手活動を行う。
2012年2月、1st mini Album『0~zero~』をリリース。
その後、数々のメジャーアーティストとの共演を果たし
地元岡山を中心に、メディアなどにも取り上げられる。
オリジナルソング『愛のカタチ』は、地元企業のCMソングに抜擢された。

地元での知名度を確実にあげ、2013年東京に拠点を移す。
2014年、7$EVEN7SOUL(トリプルセブンソウル)のメンバーに加入し活動の幅を大きく広げた。
同年11月23日には、渋谷 club asiaにて7$EVEN7SOULとしてのワンマンライブを行った。
2015年9月 メンバーの体調不良により7$EVEN7SOULは解散し、現在はソロ活動に専念している。

2015年4月、自身初となるソロシングル『miss you』を配信リリースし、CLUB ZION 月間ランキングで1位を獲得した。

2015年10月にはソロ後初となるEP 『YOU&ME vol.1』をリリース。 iTunesを中心にロングセールス中である。

活躍の幅が広がり岡山県内では昨年、県下最大級規模の屋内音楽フェス「MUSIC TRIBE 2015」にオープニング出演を果たし、知名度も更に向上させる。

満を持して2016年4月、 2作目となる『YOU&ME vol.2』をリリースし、父親へむけたメッセージソング『おくりもの』では、等身大のリアルな歌詞が話題を呼び、CLUB ZION 月間ランキングにて1位を獲得。

更に2016年11月3作目”YOU&ME vol.3”のリリースし、iTunes R&B アルバムチャート5位、そして前作に続きCLUB ZION アルバムチャート1位を獲得。
また、渋谷 THE GAMEで開催した自身主催のリリースイベントも大盛況を収めた。
収録曲『アイリス』では自身初のMusicVIdeoを公開し、切ない世界観が話題を呼んでいる。

「ネクストアイコン」と都内主要メディアを中心に話題を集めており、ブレイク間近のアーティストへと成長を果たす。

そして2017.06.18 今までの作品の集大成となるアルバム、『YOU&ME』をリリース。
クラウドファンディングを実施し100万円を超える支援金を集め完成したこのアルバム、リード曲は、クリフエッジをfeatに迎えた『For You ~大切な君へ~』。
その他収録曲は自身の経験から生まれた思いを赤裸々に書いた楽曲、新たなプロデューサー陣を迎えた楽曲など、
AYAらしさ、そして新しいAYAが詰め込まれた1枚となっている。

地道な活動で着々とファンを獲得し、実力共に成長を続けるAYA。2017年の更なる活動に期待したい。

もっと読む

メンバー特典について

閉鎖いたしました

¥500/月

閉鎖いたしました

¥1,000/月

閉鎖いたしました

¥3,000/月

閉鎖いたしました

¥5,000/月

閉鎖いたしました

¥10,000/月

閉鎖いたしました

¥30,000/月

閉鎖いたしました

¥50,000/月

閉鎖いたしました

¥100,000/月

¥500/月

¥1,000/月

¥3,000/月

¥5,000/月

¥10,000/月

¥30,000/月

¥50,000/月

¥100,000/月

このコミュニティについて

はじめまして、

岡山県出身、東京都在住のシンガーAYAです。

2013年に東京に拠点を移し、都内のライブハウスを中心としたライブ活動、

主催イベントの開催やインターネット番組の配信等の音楽活動を行っています。

私の楽曲は、主に自分自身の経験を元に歌詞を書き、リアルな感情を伝えています。

恋愛で抱いた想いや、大切な人への感謝の想い、

そして、人生で最大の別れを経験して生まれた想い等、心を込めて歌っています。

2017年、この CAMPFIREでフルアルバム制作の為のご支援を募集させて頂き、

100万円以上のご支援を頂く事が出来ました。

ここで改めてお礼を言わせて下さい。

ご協力下さった皆様、本当にありがとうございました。

皆様と一緒に作ったこのフルアルバム『YOU&ME』は2017年6月18日にリリースする事ができました。

〝『あなた』が居たから 『わたし』が居る″ をコンセプトにしたこのアルバムは、沢山の方からあたたかいお声を頂き、

私自身にとっても本当にかけがえのない宝物です。

現在、全国の様々な場所でライブをしながら、皆様にお届けしています。

1人でも多くの方に聴いていただけるよう、これからも大切に、一生懸命お届けしていきます。

iTunes▼

https://itunes.apple.com/jp/album/you-me/id1245546428?app=itunes 

レコチョク▼

http://recochoku.jp/album/A2000979759/

『For You ~大切な君へ~ feat.クリフエッジ』MusicVideo

前回のプロジェクト内容も、よろしければご覧下さい。

https://camp-fire.jp/projects/view/17762

▼このプロジェクトで実現したいこと

皆様のご協力により完成したフルアルバム『YOU&ME』を

より多くの方々に届ける為、活動の幅を今より広げていきたいと考えています。

そして今後も私の想いを込めた新しい楽曲を沢山制作し、届けていきたいです。。

私1人の力では実現できない作品作りやライブイベントを実現し、

大切な皆様との時間をより彩っていきたいと考えています。

▼リターンについて

ファンクラブ会員になって下さった皆様には、

動画やお手紙でAYAの情報をお伝えさせていただいたり、

限定グッズのプレゼントや、プレミアムライブへの参加等、

会員様だけへの特別なリターンをご用意しています。

是非、リターン内容に目を通していただけると嬉しいです!

また、記載している内容以外にも、不定期でファンクラブ限定の企画を行っていきたいと考えています(^^)

▼最後に

このファンクラブを通して、

皆様との絆をより深くしていけると嬉しいです(^^)

皆様に喜んでいただける音楽や時間を届けていけるよう、

精一杯努力を重ねていきます。

是非、応援よろしくお願い致します。

AYA♡

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

500円/月
・#あやふぁむmember カードをお届け致します。
・毎月、最新情報を動画付きメールでお届け致します。

閉鎖いたしました

1,000円/月
・お誕生日にバースデーカードをお届け致します。
・Twitterのファンクラブ限定アカウントと相互フォローをして頂けます。

閉鎖いたしました

3,000円/月
・Twitterのファンクラブ限定アカウントと相互フォローをして頂けます。
・年2回開催予定の #あやふぁむmember ミーティングにご招待致します。

閉鎖いたしました

5,000円/月
・年2回開催予定の #あやふぁむmember ミーティングにご招待致します。
・毎月AYAからお手紙をお届け致します。
・年2回開催予定の ファンクラブ限定ライブにご参加頂けます。

閉鎖いたしました

10,000円/月
・毎月AYAからお手紙をお届け致します。
・年2回開催予定の ファンクラブ限定ライブにご参加頂けます。
・カバー曲シングルをお届け致します。(年2回予定)
・ファンクラブ限定 AYAオリジナルフォトブックお届け致します。(年2回予定)
・レコーディングや撮影等の見学にご招待致します。(不定期)
・あなたと2人で撮影した写真でオリジナルグッズを制作し、サイン入りでお届け致します。(年2回予定)

閉鎖いたしました

30,000円/月
※企業様対象コース
・AYAのウェブサイトとフライヤーに、会社名、会社のウェブサイト等の情報を記載致します。
・最新のオリジナルCD,オリジナルグッズをお届け致します。
・毎月、AYAからお手紙をお届け致します。
・ファンクラブ限定ライブにご参加いただけます。(年2回予定)

閉鎖いたしました

50,000円/月
※企業様対象コース
・AYAのウェブサイトとフライヤーに、会社名、会社のウェブサイト等の情報を記載致します。
・ファンクラブ限定ライブにご参加いただけます。(年2回予定)
・YouTubeのAYAチャンネルに、貴社のCM動画を記載致します。
・毎週月21:00~生放送中のインターネット番組内で、毎回貴社のお名前をご紹介致します。
・今後制作するミュージックビデオのエンディング、YouTubeの説明欄に、スポンサーとして貴社の情報を記載致します。

閉鎖いたしました

100,000円/月
※企業様対象コース
・YouTubeのAYAチャンネルに、貴社のCM動画を記載致します。
・毎週月21:00~生放送中のインターネット番組内で、毎回貴社のお名前をご紹介致します。
・上記の番組内で、CM動画を放送致します。
・今後制作するミュージックビデオのエンディング、YouTubeの説明欄に、スポンサーとして貴社の情報を記載致します。
・貴社のお名前の入ったオリジナルグッズを制作致します。
・貴社の為だけのプレミアムライブを開催致します。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

singer_aya

東京都

《AYA’s profile》

2009年、地元岡山にてクラブシンガーとしての活動をスタートし、
岡山のクラブを中心に精力的に歌手活動を行う。
2012年2月、1st mini Album『0~zero~』をリリース。
その後、数々のメジャーアーティストとの共演を果たし
地元岡山を中心に、メディアなどにも取り上げられる。
オリジナルソング『愛のカタチ』は、地元企業のCMソングに抜擢された。

地元での知名度を確実にあげ、2013年東京に拠点を移す。
2014年、7$EVEN7SOUL(トリプルセブンソウル)のメンバーに加入し活動の幅を大きく広げた。
同年11月23日には、渋谷 club asiaにて7$EVEN7SOULとしてのワンマンライブを行った。
2015年9月 メンバーの体調不良により7$EVEN7SOULは解散し、現在はソロ活動に専念している。

2015年4月、自身初となるソロシングル『miss you』を配信リリースし、CLUB ZION 月間ランキングで1位を獲得した。

2015年10月にはソロ後初となるEP 『YOU&ME vol.1』をリリース。 iTunesを中心にロングセールス中である。

活躍の幅が広がり岡山県内では昨年、県下最大級規模の屋内音楽フェス「MUSIC TRIBE 2015」にオープニング出演を果たし、知名度も更に向上させる。

満を持して2016年4月、 2作目となる『YOU&ME vol.2』をリリースし、父親へむけたメッセージソング『おくりもの』では、等身大のリアルな歌詞が話題を呼び、CLUB ZION 月間ランキングにて1位を獲得。

更に2016年11月3作目”YOU&ME vol.3”のリリースし、iTunes R&B アルバムチャート5位、そして前作に続きCLUB ZION アルバムチャート1位を獲得。
また、渋谷 THE GAMEで開催した自身主催のリリースイベントも大盛況を収めた。
収録曲『アイリス』では自身初のMusicVIdeoを公開し、切ない世界観が話題を呼んでいる。

「ネクストアイコン」と都内主要メディアを中心に話題を集めており、ブレイク間近のアーティストへと成長を果たす。

そして2017.06.18 今までの作品の集大成となるアルバム、『YOU&ME』をリリース。
クラウドファンディングを実施し100万円を超える支援金を集め完成したこのアルバム、リード曲は、クリフエッジをfeatに迎えた『For You ~大切な君へ~』。
その他収録曲は自身の経験から生まれた思いを赤裸々に書いた楽曲、新たなプロデューサー陣を迎えた楽曲など、
AYAらしさ、そして新しいAYAが詰め込まれた1枚となっている。

地道な活動で着々とファンを獲得し、実力共に成長を続けるAYA。2017年の更なる活動に期待したい。

もっと読む

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。