Facebookシェア
ポストする
LINEで送る
https://community.camp-fire.jp/projects/view/476889
QRコードを保存する(SVG) URLをコピーする
下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。
1件
岩手県
プロフィールは未設定です。
このコミュニティについて
こんにちは、カメパパと申します。
このページをご覧くださり、ありがとうございます。
このサロンを作った
大きな理由の一つとして
という思いがあります。
現状、私自身も副業で稼いでいますが、
1人で苦労した経験から
これから副業で頑張りたい!と言う人向けに
不安やムダな苦労を取り除く
コミュニティを作ろうと考えました。
一人じゃ不安だし、
何を頑張ったらいいのか分からない…。
情報発信している人の
公式LINEを登録しても
配られるのは同じようなPDFばかり…
もっと地道にコツコツと頑張りたい!
でも成功するまで時間がかかりそうだし
継続できないかも!
いや、それでも頑張りたい…!
という副業会社員パパへ向けて
励まし合える仲間のいる環境を提供します!
時間が少なくても
未来のために副業を頑張りたい!
という思いから生まれた
オンラインサロンが
「 BRON (ブロン)」
です。
サロン秘話はコチラでも語っています↓
ほっとひと息、得するラジオ アーカイブ
副業を頑張ろう!
と意気込んでいた人も
多くは3か月もすれば挫折していきます…。
その原因は
・”仲間”がいない
・頑張れる”環境”がない
・このまま行動しても将来が”不安”…
という一人では解決できない
悩みのせいなんです。
じゃあどこで仲間を作ればいいんだ…
何を頑張ったらいいんだ…
そんな悩みを解決するために
この「BRON」があるんです!
これから副業を頑張りたいという人の
土台になる「知識」と「経験」を
積み重ねる場にしていきます。
・ビジネスの基礎知識をつけたい
・一緒に頑張る仲間を作りたい
・諦めずに副業で成功したい!
そんな思いを持っている人なら大歓迎です!
・講師によるTwitterのプロフィールとツイートの添削&アドバイス
・メンバー限定の動画講義が視聴可能。 (基礎講義10本×10分。今後も毎月追加予定)
・週1回の作業会。 各々が自分の勉強時間を共有する作業会です。
・月1回の勉強会(Zoom)。 最近のTwitterトレンドの話やビジネスなどを勉強する時間。質問も可。
・LINEのオープンチャットに招待。 オープンチャットではメンバー同士で質問し合ったり、 近況を報告したりなどして一緒に頑張る「仲間」を作る場にしていきます。 サロン内の連絡もこちらのオープンチャットで行います。
カメパパ(Twitter:@Kamepapa_Comic)
◆―◆―主な活動―◆―◆・Twitter情報発信・アイコン、ヘッダー制作・ブログ執筆・音声配信詳しくはこちら◆―◆―◆――◆―◆―◆
みぎわ(Twitter:@migiwa_shinri)
◆―◆―主な活動―◆―◆・情報発信・公認心理師(心理カウンセラー)・コンテンツビジネス仕組み化・ブログ執筆・動画配信・音声配信詳しくはこちら◆―◆―◆――◆―◆―◆
【よくある質問】Q:初心者でも参加できますか?A:知識0からでも大丈夫です。ビジネスとは?ということろから解説しています。
Q:副業パパじゃなくても大丈夫ですか?A:大丈夫です。むしろ一緒に盛り上げてくれる仲間なら大歓迎です!カメパパ自信が時間が少ない副業パパだからこそ、そういう人へ向けたコミュニティを形成しようと思って立ち上げました。
Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?A:主にメンバー限定のLINEオープンチャットを使用して活動をしていきます。一部、Zoomやclubhouseを使用しています。参加後、必要に応じてグループにご招待します。
※法に抵触する恐れのある副業は取り扱いません。※副業への強制勧誘は行いません。
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。CAMPFIRE利用規約・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。・クレジットカード (VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express)・auかんたん決済・ソフトバンクまとめて支払い/ワイモバイルまとめて支払い・ドコモ払い・PayPal・Apple Pay (MasterCard/JCB/American Express) ※Safariからのみ利用可、初月無料は対象外※決済方法は追加変更が発生する場合があります。最新情報は以下ヘルプページをご確認ください。対応している決済方法について
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
もっと読む
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする