このコミュニティは閉鎖しました

YouTubeサボらない部

※こちら今月いっぱい(2022年4月)で閉鎖予定です YouTube頑張ろうと思ってるけど、ついついサボってしまう人のためのコミュニティ!活動内容は、非公開のグループチャットで「作業予定」や「作業報告」を淡々と報告するだけです!最低でも週に1度は必ず「作業予定」や「作業報告」

国内最大規模のYouTubeオンラインサロンChiLoLのサロンオーナー|YouTube収益化の裏ノウハウを発信する元テレビマン|顔出しナシ・非属人・フル外注のチャンネル運営が得意|20ch以上をたった1ヶ月以内で収益化|Brain売上1000万円以上 月間1位獲得 |あなたのYouTubeを最速で収益化させます

メンバー特典について

閉鎖いたしました

¥500/月

このコミュニティについて

YouTubeを頑張ろうと思ってるけど、ついついサボってしまう人のためのコミュニティ

活動内容は、非公開のグループチャットで あなたの「作業予定」や「作業報告」をするだけです

最低でも週に1度は必ず「作業予定」や「作業報告」

これをやらない場合は強制退会(๑•̀ㅂ•́)و✧

(例)
・(作業予定)今週は動画の編集を終わらせる
・(作業予定)今週中に新チャンネルを開始
・(作業報告)今週の結果は動画を1つ投稿しました
など
※予定通りできないのは問題ないです「作業予定」や「作業報告」するだけでOK

【プロフィール】

こんにちは! 「YouTubeサボらない部」部長のニシカズです!

一人でも多く、YouTubeで楽しく発信する人が増える!
一人でも多く、それを見て楽しくなる人が増える!
そして、世界が楽しくなればOK!

私ニシカズは
この信念を元に、YouTubeで「YouTubeの伸ばし方」を発信しています♪

YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCs83A5ysaePtvlDAt0rRv-Q

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

500円/月
YouTubeサボらない部員が集まる
非公開のチャットグループ(ディスコード)にご案内します♪

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

国内最大規模のYouTubeオンラインサロンChiLoLのサロンオーナー|YouTube収益化の裏ノウハウを発信する元テレビマン|顔出しナシ・非属人・フル外注のチャンネル運営が得意|20ch以上をたった1ヶ月以内で収益化|Brain売上1000万円以上 月間1位獲得 |あなたのYouTubeを最速で収益化させます

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。