Aコース
(1)つながるプログラム|注目ジェネレーターさん、いらっしゃい!
(2)みつかるプログラム|ジェネレーター自由研究
(3)わかるプログラム|ジェネレーター研究
の3つのプログラムに参加することができます。
メンバー人数に制限はありません。
また、(4)ジェネレーターズLIVEのイベントに参加する権利があります。
閉鎖いたしました
閉鎖いたしました
このコミュニティについて
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉鎖いたしました
閉鎖いたしました
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
一般社団法人みつかる+わかるの代表理事をしております市川力と原尻淳一です。
場をファシリテートしながら、自らつくり手として参加する存在を「ジェネレーター」と呼びます。ビジネス・研究・日常生活では、見えないなりゆきを追いかける仕事・プロジェクトに直面します。このとき率先して好奇心を発揮し、仲間とともに取り組むのが「ジェネレーター」です。すると仲間にも面白がる気持ちが伝染し、みんなの好奇心が高まり、対等な関係性で、自律的・自発的に動くチームが「ジェネレート」します。そんな「ジェネレーター」の機能について理論的に明らかにするとともに、創造実践者として面白がって生きる「ジェネレーター」が育つ場をみなさんと一緒につくっていきます。よろしくお願いします。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする