このコミュニティについて
alluring roomは、
女性が感じる色気を魅せる 【女性限定】のオンラインコミュニティです。
フォトグラファー生熊友博による
女性モデルの表現する官能性をとらえた写真を投稿する【Instagramの非公開アカウント】にご招待します。
また撮影の裏側や女性モデルによる色気に関するティップスも動画で公開します。
2つのコースを用意しています。お好きなほうをお選びください。
あなたは色気と言われて何を思い浮かべますか?
寄せて上げて大きく露出した胸元?
極端にくびれたウエスト?
男性を誘う挑発的なポーズ?
ここで公開するものは少し違います。
たとえばそれは、
柔らかくて美しくて少しの妖しさがあるもの
写真には映らない余白を想像してしまうもの
清潔感のあるエロティシズム
きっと男性より女性に響くもの
そういう色気を届けたい。
見て感じてほしい。
自らのもつ官能性を開いてほしい。
そう願ってこのコミュニティを始めることにしました。
色気はさまざまなところに宿ります。
艶やかな髪の毛先
華奢な鎖骨のくぼみ
背骨からお尻に向かう曲線
触れてみたくなる内腿
潤う瞳
しなやかな筋肉に包まれた脚
耳元で揺れて誘うピアス
ぽってりと輝く唇
傾きかけた陽のなかで
夜の帳が下りた闇のなかで
夢のような光のなかで
そういった写真を通して、
自分の中に湧き上がる 感情 衝動
それはなんの思惑なく自分の中に生まれた自分だけのもの。
その感覚を大切にして、素直に感じることが、
色気のある女性になるはじめの一歩かなと思います。
alluring roomでは あなたの中の感性を呼び覚ます体験をお届けします。
生熊友博プロフィール
生熊友博
東京生まれ 写真家
大手写真会社を経てフリーランスフォトグラファーとして独立
エピッククリエイティブ株式会社設立
建築・広告写真撮影の傍ら、
場面の温度や湿度、質感や肌触りまで伝える、五感に訴えかける表現を模索して活動。
2021年、陰影礼賛の文化に触れ、
光と影の移り変わりと感情の移ろいを重ね合わせた作品づくりに着手する。
https://instagram.com/tomohiroikuma?utm_medium=copy_link
よくある質問
Q:誰でも参加できますか?
A:【女性限定】のコミュニティです。男性の方にはご遠慮いただいております。
誤って申し込みをされた場合でも、決済後の返金は致しかねます。ご了承ください。
Q:入会の流れについて教えてください。
A:下記のような流れで承認いたします。
CAMPFIRE にて入会申請をしていただきます。
(当ページの「今すぐ参加する」ボタンから入会することができます。)
↓
入会申請後、2営業日以内にCAMPFIREのメッセージでInstagramのアカウントのURLをお送りします。
↓
その後、Instagramにて当アカウントへのフォローリクエストを送信してください。
次に、CAMPFIREのメッセージ にお使いのInstagramのアカウント名をお送りください。
※この時点でアカウントが男性のものであると判明した場合は、当アカウントへご招待できません。
↓
フォローリクエストを承認します。
Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?
A:Instagramの非公開アカウントに招待します。
またLINE公式アカウントにより、お知らせ等を配信します。
Q:退会時の手続きについて教えてください。
A:Instagramのアカウントのフォローを外してください。
次に、CAMPFIREサイトでの解約手続きをお願いいたします。
(アカウントのフォローを外しただけでは退会となりません)
解約手続きについては下記をご覧ください。
https://help.camp-fire.jp/hc/ja/articles/229489627
月の途中で入会した場合でも1ヶ月分の料金が発生します。(当月分は日割り計算になりません)
月途中で退会した場合も返金はありません。ご了承ください。
・alluring roomは、インスタグラム非公開アカウントにて活動を行っております。参加にあたり、インスタグラムアカウントが必要になります。
・入会申請後、2営業日以内にCAMPFIREのメッセージでインスタグラム非公開アカウントへの参加手順をご連絡します。2営業日たっても連絡がない場合は、お手数ですがCAMPFIREのメッセージ機能にてお問い合わせください。
・参加後にInstagramのアカウント名を変更した場合はご連絡をお願いいたします。 サロンで把握していないアカウントはフォローを外させていただきます。
・コミュニティ内で共有される情報は、原則外部への発信は禁止します。
判明した場合は直ちに強制退会させて頂きます。
(内容によって、発信可能なものもご用意します)
・コミュニティ退会後もコミュニティ内の情報を外部に漏らす行為は禁止しております。
・掲載している写真についても、外部に無断転載、無断使用は禁止しております。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
・クレジットカード
(VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express)
(残りの有効期限が100日以上のクレジットカードに限らせていただきます)
・auかんたん決済
・ソフトバンクまとめて支払い/ワイモバイルまとめて支払い
・ドコモ払い ※参加費の上限1,000円まで
・PayPal
・Apple Pay (MasterCard/JCB/American Express) ※Safariからのみ利用可、初月無料は対象外
※決済方法は追加変更が発生する場合があります。最新情報は以下ヘルプページをご確認ください。
対応している決済方法について
※領収書の発行は出来ません。予めご了承下さい。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする