閉鎖いたしました
このコミュニティについて
輝き稼ぐ女性を輩出するキラリッチ女子です。
ビジネスを通じで学び、実践し、稼ぎましょう
【参加資格】
ビジネスで成功したい方、起業したい方、どうやって起業したらよいのかわからない方、売り上げを伸ばしたい方、夢を叶えたい方、同じ志の仲間が欲しい方
【開催について】
毎月第二日曜日19:30~21:30 zoom開催です
・アーカイブ動画あります。
・長期休暇に重なった場合、日程の変更があります。
【セミナーのスタイル】
このコミュニティーは「何かをもらう場所」ではありません。セッション、ワークを通じて「仲間に与える場所」です。
そして3つの大切な事があります。
・GIVEする
・感謝する
・承認する
これを守り実践して頂ける方は参加出来ます。
【オフ企画もあり】
すでに北海道から九州まで広い範囲の仲間が集まっています。過去には伊勢神宮旅行や熊本探索も行いました。これからも楽しいオフ企画を開催していきます。
・次回のオフ会は未定です。(不定期開催)
・オフ会参加費用は各自負担(実費)
・場所/開催時期/参加人数などは未定です。(順次お知らせします)
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉鎖いたしました
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
札幌市在住。英会話歴9年です。
英語の勉強ってなかなか続きません。でも楽しく、仲間と共に歌に合わせて学べば続けられる!そう思ってこのサークルを始めました。
一緒に英会話を学びましょう。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする