メンバー特典について

¥2,000/月

このコミュニティについて

⁑Create Everything  my Own(CEO)は

想像どおりに 創造できる この世界で

自分好みの世界を

自分自身で創り出す。

その記憶を思い出す場所として設定しました。

『この世界はすべて 自分自身のイマジネーションで創られている』から

心から 自分の可能性を力強く信じて

不可能だと思いこんでることをカードをめくるように可能に変えていく♡

自分の理想通りの人生を生きる為に

生まれ持った本当の自分の美しさに目覚めてゆく♡

自分がどれほど尊い存在で、ありのままで美しい存在であるかを感じながら。

そして、現実創造理論を習得し、確信的に行動して

『自分が望む自分』

と

『理想の未来』

を自分の手で創っていく♡

そんな楽しい遊びをしてみませんか?

⁑CEOメンバー特典について

Create Everything  my Own(CEO)の非公開のFacebookのオンラインサロンに参加していただけます。

オンラインサロン内で1週間に3つ以上の講義&ワークが投稿されます。そのワークに取り組んでいただき、知識を使える道具としてトレーニングしていきます。

オンラインサロンはFacebookの秘密グループで外部から保護されています。

▽オンラインサロンはこんな感じです。一つ一つの投稿にお題とワークがついてきます♡

新しく取り入れた知識をすぐに実践することで、単なる知識で終わるのではなく

その知識を『道具』として使えるように読みながらスキルアップできる工夫がされています。

ひとつひとつ『お題(講義&ワーク)』が3つ以上/1週間

で更新されていきます。

CEOでは、オンラインサロン内で週に3〜4つ「お題」を投稿します。

その投稿された「お題」についてのご自身の内観ワークを進めてまいります。

サロンメンバーさんがそれぞれのペースで

一歩一歩のご自身の変化・成長が感じられるように「お題」をクリアーしていくことで

現実が変化していくことを楽しんでいきます。

内観ワークを続けて行くことで、内観力を鍛えて

自分自身の潜在意識と繋がり、実現力を身につけます。

オンラインサロンでは次の内容についての学びを深めていただきます。

□現実創造理論

□エネルギー理論

それぞれをテーマごとに解説。

理論の理解を深め、実生活で知識をツールとして活かして、より豊かな毎日になるように、理想のライフスタイルに近づけるようにトレーニングしていきます。

オンラインサロン に参加するメンバーの一人一人が自信を持って自分自身を磨き上げる場所になれるようにサポートしていきます♡

「夢が叶えやすい・目標が達成しやすい」安心して集える場所を目指します♡

⁑Create Everything  my Own (CEO)が実現したいこと

自分自身をもっと好きになって

自分を誇りに感じて♡

楽しみながら、なりたい自分になって♡

自分が好きな世界を創っていくことを信頼できる仲間と楽しんでいきます♪

本来の自分自身の「素晴らしい力」に気付くこと☆

不可能を可能に☆

⁑  どんな人が対象?

✔️自分がお気に入りの世界を生きたい人

✔️ もっと人生を楽しくしたい人♡

✔️ 理想の人生をクリエイトしたい人♡

✔️ 自分がもっと好きになりたい人♡

✔️不可能を可能に変えていく自分自身に出会いたい人♡

⁑ご挨拶

はじめましてayakoと申します。

小さな頃から、直感的に生きてきて

「なぜだかわからないけれど、考えて動くより、直感で動いた方がうまくいく!」って思っていました。

大人になるにつれて、損得感情や思考を駆使して、動いて上手くいかないことが増えてきて

それが疑問に思った時にこの世界の仕組みを知りました。

人は内面から現実が生まれているという仕組みを知り、現実創造やエネルギー論について、心理学や脳科学、量子論などで、学びを深めました。

そうして、学んだことを活かすことで、夢が叶いやすい!世界は優しい♡と変化してきました。

自分の内面が変わることで、同じ人なのに、その人たちも変わることを何度も体験してきて、なんて楽しいんだろう〜♡と思っています。

今は、こどものころのように自分の直感を大切にしながら、楽しんでいます♡

一緒に楽しく挑戦しましょう🎶

よくある質問

Q.個別に質問出来ますか?

A.サロンオーナとの個人的なのやりとりは、基本的に出来ません。

コメント欄をご活用ください。

Q.退会は可能ですか?
A.退会は月単位で可能です。

>>入会方法

ページの「今すぐ参加する」「この特典を選ぶ」ボタンから入会することができます。

なお月の途中で入会した場合でも1ヶ月分の料金が発生します。(当月分は日割り計算になりません)

入会申請後、CAMPFIREから自動送信されるメール(タイトル:「【CAMPFIRE】支援完了のお知らせ」)内にて、Facebookグループ(HSU)へ参加する手順のご連絡します。

数時間待ってもメールが来ない場合は、恐れ入りますがCAMPFIREのメッセージ機能にてお問い合わせ下さい。

※混雑時などは、入会審査に2営業日ほどお時間をいただく場合がございます。

⚠途中で退会した場合の返金はありませんのでご了承ください。

・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

>>決済方法のご案内

CEOは以下のお支払い方法に対応しています。

・クレジットカード (VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express)
・auかんたん決済
・ソフトバンクまとめて支払い/ワイモバイルまとめて支払い
・PayPal
・Apple Pay (MasterCard/JCB/American Express) ※Safariからのみ利用可
※決済方法は追加変更が発生する場合があります。最新情報は以下ヘルプページをご確認ください。

領収書の発行は行っておりません。ご了承ください。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

2,000円/月
メンバーとして
Create Everything my Own(CEO)の非公開のFacebookのオンラインサロンに参加していただけます。

オンラインサロン内で1週間に3つ以上の講義&ワークが投稿されます。
そのワークに取り組んでいただき、知識を使える道具としてトレーニングしていきます。
※FBグループは完全非公開で、外部からの検索も出来ない安心して集える場所です。

CEOでは、オンラインサロン内で週に3〜4つ「お題」が投稿されて、そのお題をこなすことで知識が道具として使えるようになり、毎日、自分の理想の世界を創り上げていくことをトレーニングしていきます。

自分の潜在意識を書き換えて、自分の理想とする現実を創り出します。

その投稿された「お題」についての内観ワーク行います。

オンラインサロンではこのような内容についての学びを深めていただきます。

□現実創造理論、エネルギー理論を解説。
それらの理論の理解を深め、実生活で活かして、より豊かな毎日になるように、理想のライフスタイルに近づけるように、知識を道具として使えるトレーニングをご用意しています。

もっと読む

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。