Facebookシェア
ポストする
LINEで送る
https://community.camp-fire.jp/projects/view/433109
QRコードを保存する(SVG) URLをコピーする
下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。
2件
大阪府
このコミュニティについて
街中を見てるとみんな同じような服装、雰囲気の服装が多くないですか?
「自分らしく表現できる服装がしたい」
「こんな格好してみたいけど、自分には似合わない」
「かっこよくなりたい!、モテたい!」
そんな悩みありませんか?
さらに、現在は情報社会、インフルエンサーの登場で簡単に参考になる格好や雰囲気を手に入れることができる世の中になってきていますよね?
そんな状況で自己表現できていますか?
僕もこれまでカジュアル、モード、ストリートなど色々なファッションジャンルを試してきましたが、どれもしっくりこなかったり、似合わなかったり、友達にださいと言われてきました。
「自分に似合う服装でおしゃれに魅せたい!」
「自分のしたい格好でおしゃれに魅せたい!」
「おしゃれになってかっこよくなりたい!」
これらが正直なところだと思います。
私たちはサラリーマンでありながら、色んな服装を試した結果おしゃれになれて、自分らしい服装をすることでカッコよくなれました。
そんな我々が一緒にお買い物、いつでもファッション相談、メルマガの配信を通してあなたがなりたいおしゃれにカッコよくします!
我々はこれまで、モード、カジュアル、アメカジ、ストリート、キレイめなどほとんどのジャンルを高校生の頃から試してきました。
アパレル店員ならおしゃれなのが当たり前だと思いますが、我々はアパレル経験がありません。
だからこそ本当に似合うファッションを売り手側としての目線ではなく、着る側としての目線で提案できると考えてます。
このように我々は、お客様のリアルにしたいおしゃれに合わせたコンテンツを提供します!
私たちと今の時代を、服を通してカッコよく自分らしく表現していきましょう。
・非公開のFacebookグループに招待いたします。
Facebookグループ内でコミュニケーションを取る形式となります。お手数ですがFacebookアカウントの作成を先にお願いします。
・ショッピング同行 (180分)※関西限定(別途料金発生)※公共の場で面会します※交通費主催者負担
オフラインでのファッションコンサル。ヒヤリングし、その意見を踏まえて買い物に同行させていただきます。現状の服装と理想の服装とのギャップを洗い出すことで、ありたい理想の方向性にマッチしたファッシ ョンの取り入れ方を提供します。
・オンラインファッションコンサル(30分〜60分) ※全国OK
Google Meet(オンラインで簡単に出来る無料ビデオ通話)で行いますので、自宅にいながら受けていただけます。・定期的にファッション情報をメルマガ配信
非公開Facebookコミュニティーにて「ファッション知識ゼロからでもおしゃれになれる」情報発信。
Q:全くファッションに詳しくなくても大丈夫ですか?A:少しでも興味があればOK!気軽にご参加ください!
Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?A:主にFacebook非公開グループを使って活動しています。参加後、グループにご招待します。
コミュニティ内のルールや注意事項を記載しましょう。
例)・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。CAMPFIRE利用規約・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。・クレジットカード (VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express)・auかんたん決済・ソフトバンクまとめて支払い/ワイモバイルまとめて支払い・ドコモ払い ※参加費の上限1,000円まで・PayPal・Apple Pay (MasterCard/JCB/American Express) ※Safariからのみ利用可、初月無料は対象外※決済方法は追加変更が発生する場合があります。最新情報は以下ヘルプページをご確認ください。対応している決済方法について
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする