このコミュニティについて

Wisteria Tone 音楽教室について

ギターやウクレレを始めたばかりの方やこれから始めようと考えておられる方

独学で練習しているけどなかなか上手くいかない方のために練習しやすい曲や効果的な練習方法をお伝えします

具体的な目標や練習方法がわからない状態では思ったように上達することが難しいので僕がお手伝いさせていただきます

メンバー特典について

Zoomを使用して1回50分×月2回のマンツーマンレッスン

月2回まで動画のやり取りによる補講レッスン

自己紹介

大手音楽教室と自宅で4歳から80歳の方まで80名の生徒さんたちにギターやウクレレの演奏方法をお伝えしています

エレキギターやアコースティックギター、ウクレレがメインでそのほかにもDTMや演奏に必要な考え方や体の使い方もレッスンでおはなししております

アニメソングなどで知られている馬渡松子さんのライブサポートや自身のバンドでの活動経験から得た知識も共有致します

MI JAPAN大阪校GIT卒業 大阪スクールオブミュージック専門学校ギター科卒業

よくいただく質問

Q:音楽経験が全くなくても大丈夫? 

A:大丈夫です!僕が今まで担当させていただいた生徒さんの約半数は全くの経験なしから始められて楽しく上達されています♫

Q:パソコンがなくても大丈夫?

A:大丈夫です!スマホやタブレットにZoomアプリを入れていただければ複雑な操作をすることなくレッスンを受講していただけます♫

・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

決済方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
・クレジットカード (VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express)
・auかんたん決済
・ソフトバンクまとめて支払い/ワイモバイルまとめて支払い
・ドコモ払い ※参加費の上限1,000円まで
・PayPal
・Apple Pay (MasterCard/JCB/American Express) ※Safariからのみ利用可、初月無料は対象外

※決済方法は追加変更が発生する場合があります。最新情報は以下ヘルプページをご確認ください。
対応している決済方法について

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

Wisteria Tone

大阪府

ギター・ウクレレ講師です
大手音楽教室や自宅レッスンで80名の生徒さんたちと楽しい音楽の時間を過ごしています
楽器を演奏するための筋肉や神経の使い方、考え方をお伝えするために毎日いろんな練習や実験をしています
最近はソロギターやソロウクレレなどのレッスンのご希望も増えていてギター1本でどんな演奏ができるのかを研究しています

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
    このコミュニティの最新情報を通知します。