このコミュニティについて

このコミュニティについて

・サロン限定のダンスレッスン動画、質疑応答、個人的フィードバックを通して【ダンススキルの向上】を目指します。

参考文献として書籍を使用し、ダンスにも日常生活にも活かせる知識も記事として配信。(1500字〜3000字程度)

Instagramなどの質問では答えきれない細かい部分まで、1人ひとりに合わせてフィードバックが可能です。

ダンスに熱量のある人、本当に情報や仲間を求めている人しかいないので、仲間作りの場としても活用して頂けると思います。

《こんな方にオススメ》

・とにかく上手くなりたい

・練習の仕方がわからない

・バトルで結果が出したい

・同じ気持ちを持つダンス仲間が欲しい

・常に情報交換をしていたい

・時間に縛られる事なくダンスを学び、楽しみたい

メンバー特典について

・コミュニケーションツールに招待いたします。(Facebookグループ)

・月2〜4本程度レッスン動画更新。(通常の対面レッスン1回分以下のお値段で月2〜4本)

・投稿されてレッスン動画は何度でも閲覧可能。

・ダンスレッスン後、動画を送信、又はコメントを送って頂くと、質問やフィードバックを丁寧に行います。

・オフ会やサロンメンバー限定の練習会にご参加いただけます。(コロナが収まってからです。現在の状況では実施しません。)

・本を読まなくても、本の知識が手に入ります。

なぜこのコミュニティをはじめたか

今後は、このコミュニティを通して【切磋琢磨できる仲間がいない】という悩みを解決していきたいです。

私自信、ダンスに熱中する幼少期を送ってきました。しかし、地方に住んでいることで、ダンス仲間が自分の近くにいませんでした。

大阪や東京に通うなかで、『ダンスに真剣に取り組む仲間が近くに欲しい、そういうコミュニティが欲しい』と思う事が多かったです。

そこで私のように思う人がどこかにいるのではないか。その人の願いも自分の願いも叶えられるのがオンラインサロンではないか、という事で設立に至りました。

ダンスだけでなく、ダンスにも日常生活にも活かせる知識も同時に提供することで、メンバーさんの人生をより良くしたいというコンセプトも含まれています。

オンラインで全てが成り立ってしまう時代はもうすぐそこです。もう始まっていると思います。

だからこそ、最大限にこの場を活かしていきたいです。

オーナープロフィール

KARIN (杉山佳鈴)

・Facebook 

https://www.facebook.com/profile.php?id=100009512681767

•Instagram 

https://instagram.com/karin_lock?r=nametag

・6歳の頃からダンスを始め、9歳からロックダンスを始める。

幼少期からバトルやコンテストで結果を残し、2012には【日本テレビ スタードラフト会議】に出演。メガネにオーバーオール姿の衣装でダンスを披露。【かりんちゃん】として世に知られるきっかけとなった。

犬童一心監督映画やアーティストPV出演も経験。

その後もロックダンスを続け、2018世界最高峰ダンスバトル JusteDeboutJapanにて日本代表受賞、本戦であるJusteDebout  World Final inParisではベスト4、世界4位を受賞。

現在は、ダンスインストラクターとして指導をしている。地元PR動画制作協力や小中学校でのダンス指導、振り付けなどの活動も行なっている。

〈今後挑戦していきたいこと〉

この2つに挑戦していきたいです。

・自分の意見や情報の発信だけでなく、活躍している人をお呼びしての対談

・本に関する知識や役立つ情報の発信

・オフ会やサロンメンバーのみ参加可能な練習会

よくある質問

Q:誰でも参加できますか?
A:少しでも興味があればOK!気軽にご参加ください!

Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?
A:主に非公開のFacebook を使って活動しています。参加後、グループにご招待します。

Q:個人的にフィードバックをしてもらえますか?
A:はい!しっかりとフィードバック致します。

Q:入会したのにグループに入れない場合はどうしたらいいですか?

A:個人で確認しますので、2,3日待っても招待されない場合はInstagramのDMまでご連絡下さい。(@karin_lock)

注意事項

・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。

・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

決済方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
・クレジットカード (VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express)
・auかんたん決済
・ソフトバンクまとめて支払い/ワイモバイルまとめて支払い
・ドコモ払い ※参加費の上限1,000円まで
・PayPal
・Apple Pay (MasterCard/JCB/American Express) ※Safariからのみ利用可、初月無料は対象外

※決済方法は追加変更が発生する場合があります。最新情報は以下ヘルプページをご確認ください。
対応している決済方法について

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。