このコミュニティについて
すべての世代の女性が笑顔で自分の人生を輝きながら過ごすことを応援するコミュニティです
女性はとにかく忙しい。
仕事においても、私生活においても。
仕事をしながら、家事をし、子育てをし、
子育てが終わったら、親や配偶者の介護が待っている人もいます。
毎日が忙しい女性のためにホッとできる場を提供するためのコミュニティです。
さらに、あらゆる世代の女性が起業し成功するための応援をするコミュニティです。
家庭を守りながらもやりたいことを仕事にして成功したい女性を全力で応援するコミュニティです。
①サロンメンバー限定FB非公開グループにご招待いたします。
そのグループ内でサロンメンバーのご紹介やメンバーの最新情報、メンバーのイベントなどのご案内をさせていただきます。
例)サロンメンバーのオンライン講座の案内
②愛情の知恵袋の代表であるマミーが主催するイベントのメンバーへの先行案内をさせていただき、メンバーは受講費が10%引きになる。
例)マミーの思いが伝わる話し方オンライン講座のサロンメンバーへの先行案内と受講費が10%引きになる
3ヶ月/6回コース 定価¥33000(税込み)⇒10%引き¥29700(税込み)
③マミーのラジオ番組「マミーの部屋」のひと月4回収録の内最低1回はサロンメンバーをゲストに迎え、メンバーの夢実現応援や集客、商品販売のお手伝いをする。
④月1回はFB非公開グループでのグループチャットを開き、マミーがこれまで築き上げてきた人脈作りのコツをメンバーに伝え、活動の応援をする。
女性が笑顔で輝いていたら家庭も職場も明るいし、子供からお年寄りまでみんなが幸せを感じると考えています。
でも事実は違っていて、私の住む愛媛県西条市の女性は自分のことは後回しで、家族や仕事に追われて本来の生きたい人生を生きてない人が多く、笑顔が少ないと感じていました。
そこで、すべての世代の女性が輝く人生を笑顔で歩んでいけるお手伝いが出来たらと思い、女性を輝かせるオンラインサロン愛情の知恵袋~あいちえ~を作ることにしました。
サロンメンバーはとにかく輝く人生を送りたい女性、女性の人生を輝かせるお手伝いをしたい男女、で作っていきます。
愛媛県西条市生まれ、在住。夫、犬、猫2匹と暮らす。3人息子は独立。
1965年生まれ。水瓶座。B型。
18歳で単身渡米。1年間大学で英会話と日本以外の文化を学び世界観が変わる。
38歳でカイロプラクティック施術院を西条市に開業。女性の心と体の悩みに向き合ってきた。
50歳でネットラジオパーソナリティーになり、西条市活性化に目覚める。
54歳でネットラジオ放送局Wake Up!SAIJOを西条市に開局。さらに西条市活性化に燃える!
約20年施術者として女性の心と体に向き合い、女性が輝くと家庭の問題が解消されることを知り、女性のためのコミュニティを作りたいと考えていたところ、一般人でもオンラインサロンを作れる時代になり、今のタイミングしかないと動き始めました。
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
・クレジットカード (VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express)
・auかんたん決済
・ソフトバンクまとめて支払い/ワイモバイルまとめて支払い
・PayPal
・Apple Pay (MasterCard/JCB/American Express) ※Safariからのみ利用可、初月無料は対象外
※決済方法は追加変更が発生する場合があります。最新情報は以下ヘルプページをご確認ください。
対応している決済方法について
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。