《アワラボカレッジ》3ヶ月で自信に溢れた大人へ! ✏︎ 美容×飲食×エンタメ

埋め込み

美容×飲食×エンタメの3つを軸とした活動や特典を通して運営側と参加者がお互いに協力し合って自信を持ったカッコいい大人を創り出す教育サロンです。

2件

《経歴》
鎌倉学園高等学校 卒業
日本大学法学部政治経済学科 卒業
日本大学駅伝部 所属

株式会社ドクターシーラボ 入社
Johnson&Johnson株式会社 入社

《Message 》

Communityの皆さんへ

今この時代はとてつもなく大変な時代に突入しています。
新しい生活が定着したなか、私たちは在宅による生活リズムの乱れや、運動不足、飲み会の自粛、人とのコミュニケーション不足など、新時代ならではの心的ストレスを抱えやすい環境に身を置いており、
次第に"自分に自信を持って毎日を明るく過ごしている大人"が少なくなっていると感じております。

僕自身、昨年の4月から在宅ワークになり人とのコミュニケーションがなくなり人生においてのモチベーションが明らかに少なくなりました。
俺って結局何がしたいんだろ。
そんな日々でした。

そんな自分を変えたくて昨年の10月に社会人イベント団体を一人で立ち上げました。
行動することで自分にファンが増えて今まで失っていた自信が少しづつ増えてきました。

人間は一人では生きられない。

でも合う合わないは当然ながらある。

だからこそ私達は本当に自分に自信をつけたい大人だけが集まれる環境と仲間を集めました。

僕は周りの方に沢山支えていただいて自信に溢れた人間性になりました。

自信に溢れると良いことしかありません。
→仕事が上手くいく
→人間関係が円滑になる
→異性からモテる
→人から愛される
→やりたいことがみつかる
→人生の目標が見つかる
→人生が楽しくなる

こんなにも好サイクルを生み出すのも全ては自信を持った人間です。

改めて、私達はBEAUTY(美容)×DISH(飲食)×ENTERTAIMENT(エンタメ)の3つのワードを組み合わせて芯のある強く輝く自信を持った大人を創り出します。

ぜひ一緒に創り上げましょう。

メンバー特典について

¥3,000/月

¥5,000/月

このコミュニティについて

About "Our Laboratory College"

〜自信を持った大人を創り出す〜

「BEAUTY(美容)×DISH(飲食)×ENTERTAINMENT(エンタメ)」を軸とした活動や特典を通して“自信に溢れた大人”を輩出する学校を創立しました!

200人規模のイベント実施経験を持つ強力メンバーで、サロン運営を形成。美容、飲食、エンタメの領域から、各領域にて特典、勉強講座、発信者育成プログラムを行い、サロン生が自信を持って自分を表現し、形にするまでをサポートします。 具体的な詳細は下記ご確認ください。

こんな人にオススメ

⇒自分に自信を持ちたい人。発信したい、独立したい野心を持つ人。そして受信者から発信者側へ。

サロンに入学の際は、2つのプランからお選びいただきます。

👉受信者プラン

・営業で実績を積みたい人

・モテたい人

・とにかく知識をつけたい人

・経験を積み、やりたいことを明確化させたい人

👉発信者プラン

・自身の活動を広げたい人

・独立したい人/実業をしたい人

・自身のファンを増やしたい人

・自分の思考や趣向に同意する弟子のような存在(2代目)を見つけたい人、教育したい人

◆具体活動内容

アワラボカレッジでは、"自信を持った大人を創造する"をKeyCopyに、以下の活動を主要コンテンツとして共創します。

✏︎BEAUTY(美容)

整体、ホワイトニング、美容医療フェイシャル、等のトータルビューティー事業の施術体験や美容知識に関連した講座の実施を行います。

【会員】各店舗の入会金0円、クーポン配布、テストモニター提供、お悩み相談

✏︎DISH(飲食)

上記のイベントと関連した飲食事業。契約店舗を展開予定(3店舗確定済)。

【飲食店】イベント実施等による認知拡大。新規顧客形成。顧客EG育成。

【会員】契約店舗利用時キャッシュバックorオプションの提供(店舗により金額設定やオプションの内容は異なります)。

✏︎ENTERTAINMENT(エンタメ)

月2-4回、人脈形成を主な目的として10-100名規模でイベント。(都内にて不定期開催で費用は自己負担ですが会員特典の割引ありなど都度変更致します。)

【コンセプト例】ラグジュアリーなパーティー、出会い、クルージング、BBQ、キャンプ、サウナ、クラブ、リムジン、セミナー(恋愛、イベント等)、コンセプト(マジック、占い)。

※発信者プランには上記の会員特典のほか、オプションも設定しています。次セクションでのご紹介をご覧ください。

◆部活動

円滑なコミュニケーション機会の創出やサロンの活性化を目的に部活動を形成予定です。

広報部

キャンプ部

Instagram部

シーシャ部

サウナ部

美食家部

クリエイティ部

プレゼン部

アウトドア部(ゴルフ、フットサル)

ランニング部

ダンス部

…etc

◆サロン会員プラン

🌎受信者プラン:3000円

上記具体活動内容の会員特典を利用できます。

🌎受信者+発信者プラン:5000円

上記の会員特典にプラスして、発信者として成長できる下記特典を利用できます。

・イベントの領域で、実際に運営経験をすることが可能。

・各領域での自身の講座を開設可能。

・独立の支援

・セルフプロデュースの支援

→自身で発信していきたいサロン生をサポートする下記プログラムも展開。

カメラマンによる撮影・イベントフライヤー作成・文章フライヤー作成・HP作成・ロゴ作成・名刺作成(デザイン~完成まで)・グッズ作成・音楽プレイリスト作成(シチュエーションにあわせて)・モテテクニックレクチャー等

◆運営陣

日本大学駅伝選手としての経験を持ち、大学卒業後は会社員ながら社会人イベント団体を立ち上げ200人規模の交流イベントの運営・企画経験を持つ代表の大塚

元某王手アイドル事務所に入所後、大学時代ミスター慶應2017準GPを受賞した経歴を持ち、1000人規模会場でのダンスミュージカル運営や飲食経営経験を持つ櫻井

化粧品会社で同期であった2名が立ち上げたコミュニティで、さらに4名の強力な運営メンバーを含めた6名で”Our Laboratory College"の運営を構成しています。     

◆実績

2020年12月 200人規模のクラブイベント @渋谷LAUREL

2021年3月 30人規模 パーティーイベント @赤坂Dining

2021年3月 トータルビューティー整体 –SHIKI- OPEN

2021年4月  経営者×美女 交流パーティー @六本木63cafe

2021年5月 BBQ 交流パーティー @代々木

2021年5月 トータルビューティーサロン -SHIKI- OPEN

◆今後の活動

🔸参加者募集中!

2021年5月16日 50人規模 上級者限定交流パーティー @恵比寿Violet Tiger

2021年5月22日 20人規模 BBQイベント @代々木

2021年6月5日 40人規模 上質交流パーティー @赤坂ダイニング

よくある質問

Q:誰でも参加できますか?
A:少しでも興味があればOK!気軽にご参加ください!

Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?
A:主にLINEのオープンチャットを使って活動しています。参加後、グループにご招待します。

注意事項

・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

決済方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
・クレジットカード (VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express)
・auかんたん決済
・ソフトバンクまとめて支払い/ワイモバイルまとめて支払い
・ドコモ払い ※参加費の上限1,000円まで
・PayPal
・Apple Pay (MasterCard/JCB/American Express) ※Safariからのみ利用可、初月無料は対象外

※決済方法は追加変更が発生する場合があります。最新情報は以下ヘルプページをご確認ください。
対応している決済方法について

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

3,000円/月
◆BEAUTY(美容)
整体、ホワイトニング、美容医療フェイシャル、等のトータルビューティー事業の施術体験や美容知識に関連した講座の実施を行います。

【会員】各店舗の入会金0円、クーポン配布(お届けから6ヶ月以内)、テストモニター提供、お悩み相談

◆DISH(飲食)
上記のイベントと関連した飲食事業。
契約店舗を展開予定。(130店舗確定済)

【飲食店】イベント実施等による認知拡大。新規顧客形成。顧客EG育成。
【会員】契約店舗利用時キャッシュバックorオプションの提供(店舗により金額設定やオプションの内容は異なります)。

◆ENTERTAINMENT(エンタメ)
月2-4回、人脈形成を主な目的として10-100名規模でイベント。(都内にて不定期開催で費用は自己負担ですが会員特典の割引ありなど都度変更致します。)

【コンセプト例】ラグジュアリーなパーティー、出会い、クルージング、BBQ、キャンプ、サウナ、クラブ、リムジン、セミナー(恋愛、イベント等)、コンセプト(マジック、占い)。

◆部活動に入部可能

もっと読む

5,000円/月
◆BEAUTY(美容)

【会員】各店舗の入会金0円、クーポン配布(お届けから6ヶ月以内)、テストモニター提供、お悩み相談

◆DISH(飲食)
上記のイベントと関連した飲食事業。
契約店舗を展開予定。(130店舗確定済)

◆ENTERTAINMENT(エンタメ)

◆部活動に入部可能

-------------------------------------------------------------------------

●発信者プランには上記の会員特典にプラスで発信者として成長できる下記を利用できます。

・イベントの領域で実際に運営経験をすることが可能。
・各領域での自身の講座を開設可能。
・独立の支援。

●自身で発信していきたいサロン生をサポートする下記プログラムも展開。

・カメラマンによる撮影
・イベント+文章フライヤー作成
・HP作成
・ロゴ作成
・名刺作成(デザイン~完成まで)
・Tシャツ+グッズ作成
・音楽プレイリスト作成(シチュエーションにあわせて)
・モテテクニックレクチャー等

もっと読む

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

《経歴》
鎌倉学園高等学校 卒業
日本大学法学部政治経済学科 卒業
日本大学駅伝部 所属

株式会社ドクターシーラボ 入社
Johnson&Johnson株式会社 入社

《Message 》

Communityの皆さんへ

今この時代はとてつもなく大変な時代に突入しています。
新しい生活が定着したなか、私たちは在宅による生活リズムの乱れや、運動不足、飲み会の自粛、人とのコミュニケーション不足など、新時代ならではの心的ストレスを抱えやすい環境に身を置いており、
次第に"自分に自信を持って毎日を明るく過ごしている大人"が少なくなっていると感じております。

僕自身、昨年の4月から在宅ワークになり人とのコミュニケーションがなくなり人生においてのモチベーションが明らかに少なくなりました。
俺って結局何がしたいんだろ。
そんな日々でした。

そんな自分を変えたくて昨年の10月に社会人イベント団体を一人で立ち上げました。
行動することで自分にファンが増えて今まで失っていた自信が少しづつ増えてきました。

人間は一人では生きられない。

でも合う合わないは当然ながらある。

だからこそ私達は本当に自分に自信をつけたい大人だけが集まれる環境と仲間を集めました。

僕は周りの方に沢山支えていただいて自信に溢れた人間性になりました。

自信に溢れると良いことしかありません。
→仕事が上手くいく
→人間関係が円滑になる
→異性からモテる
→人から愛される
→やりたいことがみつかる
→人生の目標が見つかる
→人生が楽しくなる

こんなにも好サイクルを生み出すのも全ては自信を持った人間です。

改めて、私達はBEAUTY(美容)×DISH(飲食)×ENTERTAIMENT(エンタメ)の3つのワードを組み合わせて芯のある強く輝く自信を持った大人を創り出します。

ぜひ一緒に創り上げましょう。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。