閉鎖いたしました
このコミュニティについて
皆さん、アイアンガーヨガって知ってますか?心と身体を変えてくれる本当に素晴らしいヨガなんです。この素晴らしいアイアンガーヨガを多くの方に知って頂きたくて、このコミュニティを作りました。
毎週月曜日に1時間のアイアンガーヨガのレッスン動画を配信します。会員の方は何回でも、視聴可能ですし、早送り、巻き戻しも出来ますので、自己練習が充実します。
ヨガを本格的に学びたい方、ヨガの恩恵を受けたい方におすすめです。
①毎週月曜日にアイアンガーヨガの1時間レッスン動画をメールにてお送りします。
②3ヶ月続けて下さったメンバー様に、スタジオロータス新潟のオンラインライブレッスン無料参加クーポンをプレゼント致します。
③スタジオロータス新潟で販売しているグッズ(チケットを除く)を10%引きで購入出来ます。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
・クレジットカード (VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express)
・auかんたん決済
・ソフトバンクまとめて支払い/ワイモバイルまとめて支払い
・ドコモ払い ※参加費の上限1,000円まで
・PayPal
・Apple Pay (MasterCard/JCB/American Express) ※Safariからのみ利用可、初月無料は対象外
※決済方法は追加変更が発生する場合があります。最新情報は以下ヘルプページをご確認ください。
対応している決済方法について
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉鎖いたしました
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
アイアンガーヨガ認定指導員
スタジオロータス新潟主宰
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする