ぱるみーの夢を応援し隊

埋め込み

ぱるみーの夢に共感し、純粋に応援してくださるファンの皆さんとのコミュニティです! シンママ、シンパパ、困ってる子供達の支援活動が夢です(*´︶`) ボランティア活動や周りの困ってるこども達やシンママ、シンパパのアシストなど自分ができることから活動しています(*^^*)

6人

6が参加中

メンバー特典について

¥500/月
参加:1名

¥1,000/月
参加:4名

¥5,000/月

残り5名

¥10,000/月
参加:1名

残り1名

¥30,000/月

残り1名

このコミュニティについて

自分の夢とPocochaを始めた経緯
私はPocochaというライブ配信アプリで約2年ちょっと配信をして活動しています😊
少し長いのですが、私のPocochaを始めた経緯についてお話させてください(。ᵕᴗᵕ。)

私の周りには、スキルはあるけれども、コミュニケーション能力がないばかりに社会に溶け込めずに苦労している人が沢山います。例えば、人に頼ることに過度にプレッシャーを感じてしまって本来の自分の仕事のパフォーマンスを発揮できない人や、人と話すことに過剰な抵抗があり、頭はいいのに仕事に繋がってなかったり、お金を稼げていないという人などです。

この人達を助けるためには私自身がコミュニケーション能力を高め、それを教えることなのではと思いました。ではそれをどうやって学ぼうかと考えたとき、コミュニケーションを通して自分にファンがつき、お金を稼ぐことができるというライブ配信がぴったりなのではと思い、Pocochaをはじめました😊

ングルマザーに育てられ小さい頃から色々な困難があり、母の大変な姿も見てきました。

詳しく書くとなんだか不幸自慢みたいになってしまうし、配信は自分の生い立ち関係なく元気にやっていきたいと思ってるので、もし話せるタイミングが来たら皆さんにお話しようとは思います。

そうゆう事もあり、困ってるお子様、シングルマザー、ファザー、コミュニケーションが不器用な方のお手伝いが出来る人になりたいと思いました。

なぜ今コミュニティを作るのか?

ライブ配信を通して、リスナーさん達からたくさん応援してもらううちに、画面を通して想いを伝える難しさや、コミュニケーション力をつける重要性を痛感しました。

それと同時に、自分の夢を叶える手段としてライブ配信を始めたのに、いつからかライブ配信で上位ランクを目指すことが目的になってしまい、本来自分がやりたかったことが全く出来ていないという状態になっていることに気づきました。

しかし、ライブ配信での夢もありますし、配信を辞めてしまうとファンの方たちとのコミュニケーションを取る場所がなくなってしまいます。応援してくれていた方たちといきなり接点がなくなる事、目標を達成せず辞めるのは絶対に嫌でした。

そこで、自分の夢や目標を実現させつつ、今まで応援してくれていたファンの皆さんとの交流の場も作りたいと考えたとき、このコミュニティを開設することに決めました😊

これを聞いた時、正直「ただお金を稼ぎたいだけでしょ」と思った方もいらっしゃると思います。
実際ライブ配信での収入が私にとって支えになっていたことも少なからずあるのは事実です。

ただ、自分のやりたい活動をするため、困っている人を助けられる人間になりたい
それにはまず自分自身が経済的に自立することが最優先だと思っています。

そこで、少しでも私の夢に共感し、応援したいと思ってくださった方のみ、こちらのコミュニティに参加していただけると嬉しいです!

コミュニティでの主な活動

Pocochaの時同様、ファンの皆さんとは近い距離で居続けたいと考えています。
そのためにコミュニティ内では以下の活動をしていきます。

・ファンの方への活動報告など

詳しくはメンバー特典を御覧ください!🌻

今後の活動について

まずは私のことを知ってくれる人を増やしたいと考えています。そして発信力をつけ、コミュニケーション能力が足らずに困っている方達への支援活動を行っていきたいと考えています🍓
Pocochaの応援も私自身の応援になります、お時間ある時に応援に来て貰えたら嬉しいです🥰🥰🥰

メンバー特典について

・メッセージ動画

・占い動画
・オリジナルアイコン
・限定写真等

よくある質問

Q&A
Q:誰でも参加できますか?
A:少しでも興味があればOK!気軽にご参加ください!

Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?
A:こちらのサイト内にて活動報告をさせていただきます。

注意事項
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

決済方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
・クレジットカード (VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express)
・auかんたん決済
・ソフトバンクまとめて支払い/ワイモバイルまとめて支払い
・ドコモ払い ※参加費の上限1,000円まで
・PayPal
・Apple Pay (MasterCard/JCB/American Express) ※Safariからのみ利用可、初月無料は対象外

※決済方法は追加変更が発生する場合があります。最新情報は以下ヘルプページをご確認ください。
対応している決済方法について

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

500円/月
メンバー1
何もいらないけど、応援はしたい!という方向けのプラン

限定ブログ閲覧可能。
メンバー特典キーホルダー入会時プレゼント
1,000円/月
メンバー4
・ぱるみーのコミュニティ限定のカレンダー画像
・記念日にプレゼント
・限定ブログ閲覧可能
・入会時キーホルダープレゼント
5,000円/月
・ぱるみーのコミュニティ限定カレンダー画像(ちょいセクシー)
・メンバー限定キーホルダー入会時プレゼント
・記念日にプレゼント
・ぱるみー特製占い動画(5分程度)
・限定インスタ招待等
※すべて月に1回、データでお送り致します。

人数制限あり:あと5人まで

10,000円/月
メンバー1
・ぱるみーのコミュニティ限定カレンダー
・記念日にプレゼント
・ぱるみー特製占い動画(15分程度)
・限定インスタ招待等
※すべて月に1回、データでのやり取り。
・ゲームする人はボイチャ(有り無し選べます)で1時間一緒にゲーム

人数制限あり:あと1人まで

30,000円/月
・ぱるみーのコミュニティ限定写真(盛れ盛れなやつ!)
・活動報告
・会報(月1回活動報告をまとめたもの)
・ぱるみー特製占い動画(20分程度)
・メッセージ動画(コスプレか水着)
・ゲーム月に1h 2回一緒にゲーム。
※すべて月に一回データでのやり取り。
・月1回ぱるみーと1:1で30分間通話

人数制限あり:あと1人まで

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。

このコミュニティへの取材や問題報告等はこちら