このコミュニティについて
こんにちは、PONです!僕は2016年からせどりを始めました。(もうすぐ10年!)
始めた当時は右も左もわからず、SNSで話題になっていた商品を見つけて
「これなら絶対売れる!」と確信してすぐに仕入れました。
しかしトレンドは一瞬で終わってしまい、僕だけが大量の在庫を抱える羽目に…(笑)
そこから「流行は本当に早い」ということを身をもって学んだ。
今ではトレンドを冷静に見極める力がついたけど、あの時は本当にキツかったっす!笑
そんな僕も今では、嫁と4人の子どもたちを支えられるほど稼げるようになりました。
子育てが落ち着いた今、嫁も店舗せどりに挑戦!夫婦で楽しく奮闘する毎日を送っています。
毎週2人で自宅でお酒を飲むんだけど、せどりと子育ての話しかしません(笑)
僕は人生は思い出作りだと思っていて
毎年、最愛の嫁と一緒にバイクで江ノ島の海に遊びに行くのが恒例なんです。
綺麗な体を保ちたい思いで毎週ジムにも通っています。
…なのに、なぜかお腹は割れないんですよね(笑)。なぁぜなぁぜ〜。
話を戻して僕にとって、せどりはダンベルみたいなものだと思います。
最初は重く感じるダンベルも、続けていくうちにどんどん慣れて、
今まであげられなかった重りも持てるようになります。
最初は小さな重りでコツを掴みながら筋力を鍛えるように、
せどりも小さな成果を積み重ねていけば、自分に合ったスタイルやリピート商材が見つかり、
しっかりと稼げるようになります。
筋トレと同じで、目標や目的を持って楽しみながら続けることが成功の鍵!僕も全力でフォローさせていただきます!
せどりは本業にも副業にもできるし、年齢や経験は関係ありません。一緒に楽しみながら成長していきましょう!
僕は2016年にせどりを始めました。(一番最初はBOOKOFFへ行って中古のCDを買いました。)
当初、僕自身もわからないことが多くせどりに対して不安がありました。
そこで当時物販ブログを見ていると月額のせどりグループがあることを知り、
その日に即決で参加して、1からせどりを学びながら経験を積んでいきました。
実際にここまでこれたのは、そこで仲間と一緒に楽しくともに学び合い、
励まし合いながら勧められたからこそだと思っています。
そこからもうすぐ10年が経とうとしている今、
「僕も自分の経験を共有して、多くの人と一緒に成長したい」と思い、
このサロンを立ち上げました。
自分だけでなく、みんなで稼ぎ、支え合う環境を作りたいと考えています。
年1回くらい開催しているオフ会📸
・リアルタイムのトレンド情報共有
僕は今まで雨の日も雪の日もトレンドばかり追ってきました。
動いた分すぐに利益になるところが好きでそれがトレンドの特徴です。
今利益が出る商品、注目している商品の配信、さらに捌くタイミングや相場考察を共有します。
・リアルタイムの店舗せどりの情報
実際に店舗に足を運び、リアルな商品を目で見て仕入れるテクニックを提供します。
どの店舗で仕入れが効果的か、商品のチェックポイント、店舗のキャンペーン情報まで、店舗せどりのすべてを学べます。
・リアルタイムの電脳せどりの情報
今ネットで仕入れられる商品を配信します。空いた時間で仕入れができ、稼げたら嬉しいですよね。
電脳はだれでも仕入れができる分、商品の見極めがうまく行かないと値下がる可能性があります。
そちらの考察もいれて配信します。
・リアルタイムの安心サポート体制
僕は長いことこの仕事をやってきて、クレームやら、アカウント閉鎖やら一通りのことはありました(笑)
その経験を活かしており、初心者さんでも丁寧にサポートしていきます。amazonの開設からお手伝いします。
不安や疑問があれば、いつでも相談できるアットホームなサロンとなっております!
僕には大切な家族があります。6人家族(+犬とトカゲとハムスターと魚とモルモット)で生きていくのは、何かとお金がかかります。家族旅行に行くとなおさら....。でも子供との時間って今しかないし、家族で楽しい思い出をたくさん作ってあげたい。いろんな場所でいろんな経験をさせてあげたいなって思います。….人生は思い出作りだから僕もためにも(重要笑)
みなさんもそう思うことってあると思うけど、そのためには節約より絶対稼ぐのみ!!!
せどりも極めると人生変わります。実はそんなパワーがあるのがせどり。
安く買って高く売るという商売の基本なのでこの先もずっとあり続ける仕事と思います。
これから始めようと検討している方は、
ぜひこの一生物のスキルを自分のものにしてほしいと思います。
皆さんの参加を心からお待ちしています。
Q.誰でも参加できますか?
A.少しでも興味があればOK!気軽にご参加ください!
Q.副業でも参加できますか?
A.せどりは、少ない時間でも取り組むことができるビジネスです!
隙間時間で収益を上げたい方にピッタリです!
Q.用意するものはありますか?
A.スマホ、クレカ2〜3枚、あと楽しく望む気持ちがあれば大丈夫です。
Q.コミュニケーションを取るツールはなんですか?
A.当グループは非公開の[discord]グループを使って活動しています。参加後グループにご招待します。
Q.全くの初心者ですが大丈夫ですか?
A.大歓迎です!1から道筋を立てます!
■注意事項
・どれだけ知識があっても行動しないと何も始まらないように、グループに入れば必ず稼げるわけではありません。また利益商品も販売時期を逃すと利益は出ません。損益が出ても一切の責任を取りません。
情報を元に仕入れる最終ジャッジは個々で判断ください。
・グループ内の情報については、口外、SNSなど外部へ横流し情報行為は禁止致します。
・月の途中で入会した場合でも、一か月分の料金が発生しますことをご了承ください。
・誹謗中傷や荒らし迷惑行為があった場合こちらの判断で途中で退会していただく場合があります。その際返金はございませんので、ご了承ください。
・当サロン内の情報・会話は、オーナーが信頼できると判断した情報に基づき作成されておりますが、その正確性・完全性を保証するものではありません。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
https://camp-fire.jp/pages/term
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。