Facebookシェア
ポストする
LINEで送る
https://community.camp-fire.jp/projects/view/400551
QRコードを保存する(SVG) URLをコピーする
下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。
2件
2022/01/11 21:24
膣ケアセミナー動画①
メンバー限定
コミュニティに参加すると読むことができます。
2021/12/21 12:24
膣ケアオンラインセミナー
2021/12/02 14:20
集客に役立つ!!雑誌掲載情報
東京都
njeNG8fTLvloDf8
文字通り「デリケートケアのスペシャリスト」が集まる協会でございます。 現在、社会は女性が活躍できる時代になりました。幅広い選択肢の中で、自由に選ぶことができ、動き回ることができます。そんな知恵としなやかさを現代の女性は兼ね備えています。 しかし、どんな選択肢を選ぶとしても健康でいなければ活躍することはできません。だからこそ、女性として輝くための最大のコツは女性がもつ子宮まわりのケアをすることだと私達は考えております。 私たちが考えるデリケートゾーンケアとは、子宮を含めてデリケートゾーンと考えております。心と体はつながっています。 だからこそ、自分自身を開放し、私らしく、生き生き前向きでいられるために、そしてキレイはもちろん、自分自身を大切にして新しい理想の私になれるためのケアが私たちの推奨するデリケートケアです。すでに美容に関わっている方、これから美容系に関わりたいと思っている方、是非私どものメンバーに加わってください。楽しく、わくわく、喜びを一緒に極めてまいりましょう。
このコミュニティについて
一般社団法人 日本膣ケア協会とは
文字通り「デリケートケアのスペシャリスト」が集まる協会でございます。現在、社会は女性が活躍できる時代になりました。幅広い選択肢の中で、自由に選ぶことができ、動き回ることができます。そんな知恵としなやかさを現代の女性は兼ね備えています。しかし、どんな選択肢を選ぶとしても健康でいなければ活躍することはできません。だからこそ、女性として輝くための最大のコツは女性がもつ子宮まわりのケアをすることだと私達は考えております。私たちが考えるデリケートゾーンケアとは、子宮を含めてデリケートゾーンと考えております。心と体はつながっています。だからこそ、自分自身を開放し、私らしく、生き生き前向きでいられるために、そしてキレイはもちろん、自分自身を大切にして新しい理想の私になれるためのケアが私たちの推奨するデリケートケアです。すでに美容に関わっている方、これから美容系に関わりたいと思っている方、是非私どものメンバーに加わってください。楽しく、わくわく、喜びを一緒に極めてまいりましょう。
①エステサロン商材の特別価格購入(商品代は別途必要)②セミナー・バックナンバーの視聴③デリケートゾーンケアに関する知識や理論の学習(見直し・復習)④デリケートゾーンケアの技術に関する学習(見直し・復習)⑤営業ツールの提供(カルテ、アンケート、禁忌事項書類等)⑥販促ツールの提供(キャンペーンPOPなど)⑦施術トラブルのサポート(別途保険加入契約が必要)⑧機械トラブルのサポート(別途保険加入契約が必要)といった、会員サロンのサポートを行っていく予定です。
一般社団法人 日本膣ケア協会代表理事長 住吉周子
ラッフルズメディカル 大阪クリニック皮膚科部長就任現在は「shuko clinic」院長
文字通り「デリケートケアのスぺシャリスト」が集まる協会でございます。現在、社会は女性が活躍できる時代になりました。幅広い選択肢の中で、自由に選ぶことができ、動き回ることができます。
そんな知恵としなやかさを現代の女性は兼ね備えています。しかし、どんな選択肢を選ぶとしても健康でいなければ活躍することはできません。だからこそ、女性として輝くための最大のコツは女性がもつ子宮まわりのケアをすることだと私達は考えております。
理事 長渡 実穂
女性特有の様々な悩みを改善でき、のべ2万人の女性のデリケートゾーンを施術してきた実績のある最高の施術です。平成 20 年に独立し、(株)クオリアナークス設立。東京表参道のエステサロン“クオリアナークス”は、口コミで評判を呼び、特にデリケートゾーンケア、バストケアの女性の象徴となる部分ケアの専門です。その経験を活かし、ペキュリア(株)を設立。自宅でもエステ同様の効果を出せるように、デリケートゾーン、バストケア専用のコスメを開発。国内はもちろん、海外からも施術を受ける女性が訪れる。
理事 近藤春樹
株式会社 ARTISTIC&CO. BEAU SPORTS 代表取締役
ARTISTIC&CO.はお客様を美しくする為の製品作りと品質向上を常に考え、常識に囚われず新しい発想の製品とサービスをお客様に提供します。
理事 樋口奈津子
株式会社ワイオーユー商品開発部 CELLTURE Brand producer・MD
デリケートゾンケアの必要性に触れ、お顔のスキンケアと同じく日常ケアにして欲しいと、強く感じております。子宮は、女性の象徴です。子宮を守ることで、美しく輝く女性のサポートにつなげていきたいと思っております。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
もっと読む
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする