閉鎖いたしました
このコミュニティについて
「夢を実現するために始めたインスタグラムだけど…何をしたらいいのか、どんなことを発信したらいいかもわからない」
「ツールもなかなか使いこなせないし数値分析も苦手」
「独自で伸ばす!と決めたけれど1人ではなかなか伸ばせない」
そんな風に孤独にインスタグラムアカウントの運営で悩んでる人が共に頑張り、応援しながら共に夢を実現させていく。
そんな場所を作りたくて立ち上げました。
インスタグラムではフォロワー数だけでなく「愛されるアカウントを作ること」も、とても大事です。
ただフォロワーが多いだけでなくしっかりとファンと結びついた「愛されアカウント」作りをメンバーと切磋琢磨しながら目指します。
SNSを攻略する上で、共に戦う仲間の存在がとても大切であることは最前線でインスタグラム投稿を続けている私自身も強く感じています。
そのような「横のつながり」も強化するコミュニティサロン。
メンバーは良き仲間であり最大のライバルであると、参加メンバーが鼓舞しあえる環境を提供いたします。
・非公開のdiscordグループにご招待します。
・最低でも2週間に1度のインスタグラム投稿数分析をリアルタイムで行うラジオ講座を行います。
・教材のアップデートや動画やラジオのアーカイブは随時行いますので常に最新情報を見ることができます。
・共にインスタグラムを頑張る仲間とコラボ企画して盛り上げたらコミュニケーションを取ることができます。
2021年3月現在
インスタグラムフォロワー5.5万人
Twitterフォロワー1.5万人
インスタグラムを本格的に2020年5月から運用し始め、2020年7月には1万人突破。
インスタグラムのアドバイス実績は200件以上。
独自の数値分析を得意としています。
インスタグラムのマネタイズについて書いたnote・brainは累計500部以上販売。
最高月収は2021.03現在で412万円。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
もっと読む
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
インスタ5万人 Twitter1.5万人 2020.05から育て出したインスタグラムのアカウントは2ヶ月で1万人突破。 「ゆめ塾」というマネタイズ専門サロンでは月収1000万超えが3名。 インスタを伸ばすための分析や仲間づくり、アドバイスを得意とします。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする