このコミュニティについて
はじめに・ご挨拶
はじめまして!
体育系の大学院に通いながら、YouTubeを始めとする様々なSNS(総フォロワー数17万人)で筋トレ、ダイエットに関する情報を発信している【GORINPIC】と申します。
僕が1ヶ月で10kg、半年で20kg痩せた経験から、みなさんのダイエットやトレーニングをサポート致します!
このプロジェクトで挑戦したいこと
これまで私はSNS上で皆さんに筋トレやダイエットに関する情報を発信してきましたが、発信するだけではなく、皆さんと話し合いながら共に切磋琢磨できる環境を作りたいと思い、今回のプロジェクトを企画しました!
リターンのご紹介
会員になってくださった皆様には、月に一度オンライン上で約1時間のダイエット、トレーニングの経過報告会を開催し、私からアドバイスを行ったり、会員様同士で現状を話し合いができる場を設けます。
また、定期的に合同筋トレなどのイベントも開催する予定です。
コロナが終息次第、対面による報告会等も行えたらと考えております。
価格設定について
現在、オンラインでのパーソナルトレーニング等が流行していますが、相場が一月約50,000円とかなりお高くなっています。
今回のプロジェクトでは、興味はあるけど高価な金額を払うほどでもないなぁ、と言う人にもダイエットやトレーニングに触れて欲しいという思いから、軽く始めることができるプチパーソナルトレーニングを目指して企画しています。
気軽にご参加ください!
最後に
ダイエットやトレーニングは皆さんが思っている以上に過酷だと思います。
始めようと思っても途中で挫折してしまった人も多いと思います。
しかし、1人では乗り越えられない壁も、同じ志を持った仲間と共に頑張れば乗り越えることができると思っています。
私と一緒に理想の身体を目指しましょう!
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。