このコミュニティについて
初めまして、藤原 樹と申します。
皆様、元気にお過ごしでしょうか?
昨今、コロナウイルスの影響を受けて非常にセンシティブな時代となりました。
多くの企業様がその影響を受けて苦戦されているということは
ニュース等でも嫌というほど聞かされます。
ただ、そのまま何もせず "嵐が過ぎ去るのを待つだけ" というわけにはいきません!
また、最近ではビジネスのオンライン化が進んでいます。
それに伴い、集客方法やサービスの告知方法にも変化を加える必要があります。
私は、『コロナ時代を生きる』ためには多くの企業同士の『繋がり』が
必要不可欠であると考えます。
企業同士で助け合うことで、単独では出来なかったことも
可能になる数が増えます。
現代のセンシティブなビジネスを盛り上げるためには
企業同士の助け合いが必要です。
企業同士の『協力体制』を実現化することで
そこには、多くのチャンスが生まれます。
そのほかにも、私は多くの可能性があると考えます。
企業同士で助け合うことで、今までは実現出来なかったことに
チャレンジできるチャンスが生まれます。
チャンスは、貴社にとって他企業との差別化を図る大きな武器になります。
チャンスを増やしていくためには、少しでも多くの企業様に参加していただき、
皆様のサポートが必要となります。
GATは貴社のご協力を必要としています。
ぜひ、GATのチャンスづくりに、お力添えいただければ幸いです。
これから一緒にGATでビジネスを盛り上げていきましょう!
皆様のビジネスに1つでも多くのチャンスが生まれることを願っています。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。