Facebookシェア
ポストする
LINEで送る
https://community.camp-fire.jp/projects/view/386678
QRコードを保存する(SVG) URLをコピーする
下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。
1件
神奈川県
海上自衛隊を定年退職し地元、横須賀を元気にしたいと健康産業を起業しました。 現在、パーソナルトレーニングジムとANY STYLE FITNESSを2店舗経営しています。
残り10名
このコミュニティについて
パーソナルトレーナーとしてのキャリアは8年になります。
コロナ禍で自宅での筋トレのニーズが増えてきているので正しい筋トレと栄養指導ができるサロンをとはじめました!
自宅での筋トレの仕方や効果的な食事管理方法などがわからない方は是非入会して一緒に学んでいきましょう。
私のテーマは10年後の日本を元気にすることです。
メンバーは何時でもお悩みのトレーニングや食事管理について質問が出来ます。
また、その情報を共有出来ます。
メンバーが間違った方法のトレーニングや食事管理をしないようにアドバイス致します。
非公開のFacebookグループやLINEグループにご招待致します。
・週1回30分のZOOM実技グループレッスンを行います。(アーカイブはありません。)
・質問内容はメンバーで共有しますが、人に聞かれたくない内容はLINEにて個別に無制限回答いたします。
・ご来店いただければ30分以内のお悩み相談または実技指導をいたします。
・本店の高性能体組成測定器を無制限にご利用できます。・非公開のFacebookグループやLINEグループにご招待します。
私は海上自衛隊を定年退職し大手フィットネスクラブ、メガロス、セントラルスポーツ、ルネサンス、ティップネス、オアシスなどでパーソナルトレーナーとして勤務して学ばせていただき独立開業いたしました。筋トレ歴は46年になります。私の強みはどんな筋トレでもご指導出来ます。お悩みの部位をお知らせください。それぞれのライフスタイルにあったメニューを提供致します。また、食事指導も致します。少しずつ変えてリバウンドしない身体を手にいれましょう!
所有資格
NSCA(国際ストレングス&コンディショニング協会)CPT(パーソナルトレーナー)
JATI(日本トレーニング指導者協会)ATI(トレーニング指導者)
トレーニング指導士(日本施設協会)
SAQ-1(日本SAQ協会スピードアジリティクイックネスインストラクタ-)
介護予防運動指導員(東京都認定)
ダイエット1級指導員、水泳指導員、調理師、スノーボード指導員
所属
株式会社ボディシェイプ代表取締役
横須賀市アマチュアボクシング協会常任理事
横須賀水泳協会競技役員
横須賀スキー協会スノーボード部長
社団法人横須賀BPS会員
NESTA会員
NPO法人横須賀三浦スポーツ協会常任理事(S&Cコーチ)
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
人数制限あり:あと10人まで
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする