このコミュニティについて
JUST TAP OUTは令和初のプロレス団体として2019年7月に旗揚げしたまだ歴史の浅い団体です!私TAKAみちのくが約30年国内外で培ったプロレステクニックを指導し1からレスラーを育ててます。こちらのクラウドファンディングで支援していただき完成した道場で毎日トレーニングし純血生え抜きのみの所属レスラーで競技制の高いプロレスを目指し日々活動しております!
しかしコロナの影響で満足に大会ができない!
選手に試合経験を積ませてやることがなかなかできないでいます!そこで経験を積ませるために道場からの配信マッチ等を検討しております。
JUST TAP OUTの中心は男女ともに若くてこれからの選手ばかりです!
若くてこれからの選手の成長ドラマを見守っていただきたく思います。きっと皆様が応援したくなる選手が見つかると思います!
非売品大会DVDを毎月おとどけ!
毎月選手からメッセージ!
大会、対戦カード先行発表!
チケット最優先販売!
ランクに応じて特典盛り沢山に!
他ご要望があればなんなりと申し付けください!
プロレス業界歴まもなく30年になる私TAKAみちのく。新日本プロレス、全日本プロレス、WWE、CMLL等国内外のプロレスを体感してきた私の技術、プロレス力を弟子達に伝えプロレスで皆様に夢、勇気、希望、元気を与える!そんな団体にしていきます!
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。