【改善提案代行】あなたに代わって社内企画を通します

埋め込み

まず、お困りの社内状況を私に共有下さい。それから、私の方で提案企画書を作成致します。その中から最も適切な書類をパワポ(など、指定する形式があれば、指定頂いた形式)で提出致しますので、社内にてあなたの意見としてご提案下さい。

2件

プロフィールは未設定です。

メンバー特典について

¥2,000/月

¥20,000/月

¥20,000/月

このコミュニティについて

あなたからのメッセージ

ゲーム会社で開発7年、社内インフラ兼情シス2年、MicrosoftPowerPlatform事業に従事している私だからこそ見つけ出せるものがあるはずと信じております。営業は一切行いません、シンプルにあなたの協力者であり続けます。

<抱えている課題の例>
・RPA使いたいけど、何がいい商品か調べるのも時間かかるし提案してほしい
・最適なPOSレジ・発注・在庫・経費管理などなど、物販・飲食などそれぞれの特徴に合わせたツールの提案をしてほしい
・リモート導入したいが、どんな工程で、コロナの助成金を使って導入推進したらいいかイメージがつかめない

コミュニティメンバーへの特典について

<流れ>

【2,000円/月の方】

・メールアドレスに月末に過去事例(解決策含む)を送信致します。

※営業等は一切行いません。

※ご要望が多い形式(エクセル、パワポ、その他アクセス制限があるWEBなど)で共有致します。

【20,000円/月の方】

・LINE/teamsへご招待します。

・ご都合のよい時間帯に、1人につき、2時間程度/月、ヒアリングをさせて頂きます。
・毎月参加メンバー1人1課題の改善提案を行います。(ご指定の形式で資料を納品致します。)

自己紹介

沖縄でMicrosoftPowerPlatformでのデジタル化の支援に従事しております。

助成金を引っ張って、課題に対する解決策をご提案するということを日々行っております。

皆様におきましても私が手にしている解決策がきっと参考になると考えてます。

一緒に自分が考えてもいない、でも手に入れられたら幸せになる状況を手に入れましょう!

<経験概要>
・ゲーム会社で開発7年、社内インフラ兼情シス2年、MicrosoftPowerPlatform事業に従事

<言語面>
・C#(unity)/php(laravel・cakephp)/perl/python/javascript/html

<インフラ面>

・Azure管理/オンプレADサーバー管理/PC管理

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

2,000円/月
過去にあった事例とその解決策として使ったツール類一覧、目的、用途などをWEBもくしくは、エクセルなどのデータで共有致します。
毎月1回、月末に配信します。過去の事例はすべて見れるように致します。
※ご登録のメールアドレス宛に送信致します。
※過去に納品した提案書などは共有致しません。事例・目的・解決に使ったツール名称などテキストや一部画像といった形になります。
20,000円/月
登録いただいたメールアドレスにご連絡方法など詳細情報をお送りします。
2時間/月程度問題をヒアリングさせていただき、
提案資料をパワポなどご指定のフォーマット場所に納品致します。
私の方で提案企画書を作成致します。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。