パニック障害から救いたい!

埋め込み

パニック障害で日々辛いかた、うまく付き合えているかたたちとの交流の場にしたいです。

1件

プロフィールは未設定です。

メンバー特典について

¥1,000/月

このコミュニティについて

はじめまして❗【フリコ】と申します。
お目に留めていただきありがとうございます。
突然ですが、私は不安神経症(パニック障害)を患っています。歴は長く、家族や友人からの理解をもらっていますが、だからこそこれ以上甘えられないとか、ほんとの患者さんに聞いてもらいたい、という思いがあります。
しかし立ち上げた以上、私が甘える前提ではなく、パニックに苦しんでいらっしゃるかたのお話を聞いて少しでも楽に生きられるようお手伝いをして、助け合いが出来たらなと思っています。

・通院している、または今後しようと思っているが不安でたまらない。

・周囲の理解はあるが、どこまでも甘えていられないのは分かっている。

・解決策はあるけれど、その前にぐだぐだ言わせてほしい、それに付き合ってほしい。

どんなあなたも受け入れます。

私は医師でもカウンセラーでもありません。患者です。

回復までの道のりを、いっしょに楽しく過ごせたらと思っています。

よろしくお願いいたします。

コミュニティメンバーへの特典について

メンバーだけが閲覧、書き込みの出来る掲示板を用意しています。

🆕 Ameba にてブログ始めました❗

自己紹介

パニックになってからウン10年、山あり谷あり谷あり山ありな経過です。

うつも併発していますが、常に明るくしていようと思っています。

よろしくお願いいたします。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

1,000円/月
メンバーだけが閲覧、書き込みの出来る掲示板をzawazawaにて用意しています。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。