このコミュニティについて
◆ 上級編の一覧はこちら >>
◆ ビジネス編の一覧はこちら >>
◆ ウェブ記事の一覧はこちら >>
◆ zoomワークの一覧はこちら >>
※2021年10月から1ヶ月無料設定はなくなりますのでご注意下さい。(1ヶ月無料設定は2021年9月末日までとなります)
今後 皆様と共にコミュニティー限定で色々していきたいと考えているのですが、テキトー自身は『何をしたら良いのか』がわかっておりません(・・;)
ご意見やアドバイス、また疑問・質問などをzoomワークやTwitterのメッセージなどでお教え下さい。言われないと、聞かれないと分からないのがテキトーです( ´∀`;)エヘヘ
こんにちわ、宇宙の記憶を持つ テキトーくんです。
ここでは、YouTubeやTwitterなどSNSで『なかなか発信できなかったお話』をご紹介したり、また魂の学問である『魂学(こがく)』について、より深いお話をしていこうと考えております。(BANされないなら気軽に言える!やったね!٩( 'ω' )و )
また今後、日本は副業推奨・自営業推奨社会へと突き進んでいきます。その際、手持ちの仕事を増やし、少しでも収益の柱を増やしておかなければなりません。
今後の世界情勢の動きを事前に知り、理解し、対策するお話や、ウェブ・パソコンのスキルアップを駆使して実生活での作業効率化などもお伝えします。(パソコンやスマホは全て効率化の為の道具です、とても大切な考え方なのです)
他にも色々知識やスキルは持ってるので、都度都度発信してきたいです。(何ができるかを忘れてるくらい持ってると思います)
・この限定コミュニティは、普段では発信できないネタを発信する為に作られました・テキトーくんチャンネルの動画以上の詳細な話やネタを知りたい方向けです・持っている技術や知識は幅広いので、できる限りそれらを残し発信していきたいです
僕は差をつける取り組みを嫌います。よくある『一期生』とか『Aグループ』とか、そう言った差分を作る事で人は争いの種を心に抱えてきたからです。このコミュニティでは、どんなタイミングで出入りしようと自由です。これ以上コミュニティを作る必要もないと考えております。(別の何かを作る場合は単発になると思います)
『全てに置いて差は無い、知った時から自分が変わる』それを軸に、このコミュニティを運営し続けたいと考えております。皆様には『今まで知らなかった自分』と『知った自分』との成長や考え方の違いを楽しんで欲しいです。
どうぞ宜しくお願いいたします。m(_ _)m
● 月初:世界情勢経済の未来など→(1年に1回、1月に、12ヶ月分の内容をまとめてアップ)● 月中:上級編→(上級編は24回分で無事終了)→たま〜に超上級編の話をzoomワークでするかも??
● 月内:zoomワーク(毎月内容が変わります) →月に3〜4回開催に予定変更しました● 月内:いる・いないマップ探索をした動画を1本は限定コミュ内にアップしたい(近場から攻めます!!)
・zoomアプリの使い方のご紹介 >>
・その他:限定・公開限らずコミュニティ内で発信したい内容をアップ致します
またコミュニティー内で出たご質問や疑問に対して、できる限りお答えしていこうと思います。メッセージを頂けましたらお答え致します。(プライバシー的なのはご遠慮下さい(;´д`))
YouTubeやSNSにて、
・この宇宙の成り立ち・生命に宿る魂の不思議な考え方・輪廻転生・天国について
など、『誰も答えを持っていないもの』に指標を作る為、YouTubeやSNSで情報を発信してきました。
ただ、宗教的な事や倫理観的に文化を壊すかもしれないとかもあって、なかなか危なすぎて言えないことも多々ありました。ここではそれらをできる限りお伝えして、人生をより豊かに、また楽しく歩んでもらえるような取り組みをしたいと考えております。
またSNSでは一般的にタブーとされている部分にも触れない様にしておりました。社会通念上という言葉を使うことがありますが、セーブをしていました。
コミュニティでは、できれば僕個人的な思想や考え、今後の自分のことも何か残せたらなーと考えております。
技術も知識も、ここに残せるなら残しておきたいと考えております。僕は子供がいませんので、皆様に僕が得た知識や技術、ノウハウを持って社会生活を豊かにしていただきたいのです。
m(_ _)m
・領収書の発行には対応できません。 あらかじめご了承ください
支払い方法についてはこちらをご参照下さい。
https://help.camp-fire.jp/hc/ja/articles/360037473172
・本コミュニティ内の情報やテキトーが発信する内容について外部へ漏洩することを禁止致します。(口外、SNS含む。許可がある場合は除きます)
・他の利用者への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合、強制退会とさせていただく場合があります。
・強制退会となった際の返金等は受付しておりませんので予めご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
https://camp-fire.jp/pages/term
宜しくお願いいたします。全ての人の為のコンテンツだと思いご利用下さい。
© 2016 - tekito-kun.com
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
もっと読む
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
【公開】2024年10月末で魂学・支礎学の記事更新を終了致します。
【限定 最終回】 10月zoomワーク 03 4年間お世話になりました!打ち上げ的なやつ
【限定公開】 10月zoomワーク 02 アカシックレコードからの叡智
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする