メンバー特典について

閉鎖いたしました

¥980/月

このコミュニティについて

私たちはミセスコンテストのステージを通して、一人ひとりの挑戦や輝きが、

沢山の人の心を動かす"大きな影響力になる"ことを経験。

そう思い、私達と同じミセス世代や、子育て中のママさんだからこそ、輝ける素晴らしさを伝える為立ち上げました。

◎オンラインコミュニティーでは"Discord"というチャットアプリを使います。女子会のように学びながら、仲間と交流できるアプリです♡美的プログラム、SNS発信スキルもあなたのペースで習得できます♡

【Beauty Influencer Communityで叶うこと】

💄子供から「ママ綺麗♡」旦那からは「なんか変わった?」って言われちゃう♡自慢のママ、自慢の妻に大変身🚀

💄すきま時間で、美しさも、SNS発信力も身に着く💪

💄プロから教わるサロン美容法で、綺麗になれる♡

💄自分に自信が持てるようになる♡

💄仲間ができる!ポジティブパワーあふれる仲間の輪にいることで、あなたの魅力もどんどんアップ♡

💄ビューティーインフルエンサーになれる。(影響力も持つことでオファーが来ちゃうかも!?)

コミュニティだからこそ、あなたの苦手は補い合い最小限の力で最大のパワーを出せる。

ワイワイ楽しんでるうちに「なんだかできちゃったー!!」なんてことも♡

【 こんな人にオススメ 】

◎20代後半〜のミセス世代

◎既婚女性・ママさん

◎家事、育児、仕事の繰り返しの毎日を変えたい。

◎綺麗なママでいたい!けど、どうしていいのかわからない!

◎SNSでキラキラしてる人が羨ましい。

◎「時間がない!」が口癖。

【ビューティーインフルエンサーとは】

インターネットが普及した今

活躍の場所はオフラインだけじゃない。

オンラインの世界であなたの輝きを

必要としている、ファンは必ずいる。

あなたの持つ魅力を届けることによって

「元気が出た」「もう少し頑張ろう」

誰かの背中を押せるかもしれない。

人生を変えるきっかけに

なれるかもしれない。

それが私たちの目指す輝き続ける

次世代ミセスであり

”ビューティーインフルエンサー”

「挑戦したいけど、私に何ができる?」
「SNSは触ったことがない・・」

今は迷っていてもわからなくても

大丈夫です‼︎

必要なのは"新しいことに挑戦する"

一歩を踏み出す勇気。

みんなで協力し合い

力をつけていきましょう♡

【 運営メンバー紹介 】
自ら輝くSNSコンサルタント 
がわちん

【職業】 インフルエンサー/SNSコンサルタント

【血液型】B型 

【趣味】 旅行・サウナ

\旦那と保護犬と暮らす普通の主婦/

友達が少なくコミュ症の自分を変えたい‼︎そう思いSNSを始め、10ヶ月でフォロワー1.4万人インフルエンサーに!!

▶︎インフルエンサーが仕事になり、今では個人・企業のSNSコンサルを手がける

▶︎『発信力をつけながら、世界中どこでも自分の好きな事を仕事にする』ネット起業家を増やすためのプロジェクトを遂行中。

▶︎2021年6月に自身初の電子書籍を出版予定。

トータルビューティープロデューサー  Yurina

【職業】 人気エステサロンオーナー 

【血液型】A型 

【趣味】 歌うこと・映画&ドラマ観賞・新しい美容商材の探究

\ エステティシャン 歴10年 /

全く太らない体質から激太り体質に!!高校生でリアルベイマックス体型!!?

▶︎焦ってエステに通いだしダイエットに成功、肌も綺麗になり美に目覚める!

▶︎昔の自分のように悩む女性の救世主!人気エステサロンオーナーに♪

▶︎プライベートでも舞台女優&音楽活動まで多岐にわたり活躍中。

個性派鬼妻YouTuber    ともちん

【職業】 鬼妻ユーチューバー ママサポーター TikToker クリエイター

【血液型】O型 

【趣味】 動画編集  旦那観察 子育て

\”ママが笑顔だとみんな幸せ”笑顔でいられるマインドを届ける為転身/

産後鬱になりかけ旦那との離婚の危機を経験。

▶︎夫婦喧嘩の毎日、地獄の日々から起死回生しママYouTuberとして活躍することを決心!

▶︎現在YouTube登録者4000人までに成長!収益化達成!!

▶︎沢山のママのサポートをする、次世代ママYouTuber。

【 内容について 】

”ビューティーインフルエンサー”としてのノウハウをDiscordというアプリで

短い動画、チャンネルチャットで発信。

家事や、仕事のスキマ時間で学習OK。あなたのペースで無理なく進められる♡

月に2〜3回のアプリ内でLIVE配信♪

わからないことは、ここで直接聞けちゃいます♪

【 コミュニティメンバー特典 】

【Beautyメンバー】

💄月に2〜3回の生LIVEでの勉強会・交流会に参加できる!

💄Discord内の動画・チャットチャンネル見放題!あなたのペースで学べる。

💄メンバー交流できるオープンチャット、オープンボイスチャットが24時間使い放題!

💄オンラインコミュニティツールDiscordへご招待!Discordについてはこちらから

💄オフラインイベントにご招待!札幌市内で計画中! 

【 イベントについて 】

オンライン>

月2〜3回 講師による生LIVE。

勉強会・交流会開催♪

<オフラインイベント> 

ランチ会・リムジン貸切パーティー・プロのカメラマンによる撮影会など企画中♡(コロナ状況による)

※イベントに伴なう交通費、滞在費はご負担ください。

【 ご入会について 】

【期間中4〜9月まで継続入会して頂いた方には、最終月に選べる個別コンサル60分をプレゼント!】

●CAMPFIREコミュニティページの「今すぐ参加する」ボタンから入会することができます。

●コミュニティー第一期は2021年4月〜9月までです。

●なお、月の途中で入会した場合でもシステム上1ヶ月分の料金が発生します。

(当月分は日割り計算になりません)

●入会申請後、CAMPFIREから自動送信されるメール

(タイトル:【CAMPFIRE】支援完了のお知らせ」)にて、入会完了。

※予め【@camp-fire.jp】のドメインからメールを受信できるように設定をお願いいたします)

●CAMPFIREコミュニティのご入会は クレジットカード、キャリア決済、Paypal になります。

<クレジットカード>対応は下記のみ

VISA / MasterCard / JCB / Diners Club / American Express

また、残り有効期限が100日以上のクレジットカードに限らせていただきます。

<キャリア決済>対応は下記のみ

auかんたん決済 / ソフトバンクまとめて支払い / ワイモバイルまとめて支払い

<PayPal決済>対応は下記のみ

みずほ銀行、三井住友銀行、三菱UFJ銀行、ゆうちょ銀行、りそな銀行・埼玉りそな銀行

銀行口座からのお支払いでも、振込手数料は無料です。

※コンビニ払い・銀行振込(Pay-easy払い)には対応しておりません。

●領収書の発行はできません。予めご了承下さい。
●本コミュニティへ参加するにはDiscordのダウンロードが必要です。

【 注意事項 】

・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合、その他運営の妨げになると判断した場合、強制退会とさせていただく場合があります。

・当サロン内で起きたメンバー同士のトラブルは一切責任を負いかねます。

・決済後のご返金やキャンセルは一切できかねますので、予めご了承ください。

・ご入会後Discordを退会しただけでは解約になりません。必ずCAMPFIREサイトでの解約手続きをお願いいたします。
詳しくは下記をご覧ください。
https://help.camp-fire.jp/hc/ja/articles/229489627
・CAMPFIREの決済や入退会に関しましてはCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
https://help.camp-fire.jp/hc/ja
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。

https://camp-fire.jp/pages/term

・オンラインコミュニティー内容についてのお問い合わせに関しては、運営メンバーへご連絡ください。

その他、手続き方法/コミュニティへのログイン方法/決済関連のお問い合わせに関しましては、下記のお客様サポート窓口へお問い合わせください。

【CAMPFIREお問い合わせ窓口】

https://camp-fire.jp/inquiries
営業時間:平日 10:00~19:00 (土日祝、年末年始除く)
※ ご質問によってはお応えできかねる場合もございます。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

980円/月
このサロンではDiscordというアプリ(動画、テキスト、ボイスチャット等出来るツール)を使用します。

【Beautyメンバー】
●プロが実践する美容法や効果的なSNS配信、インスタ・YouTubeの活用術など、動画やチャンネルが見放題!

●月に2〜3回の生LIVEでの勉強会・交流会に参加できる!

●メンバー交流できるオープンチャット、オープンボイスチャットが24時間使い放題!

●オンラインサロンツールDiscordへご招待!  Discordについてはこちらから

●オフラインイベントにご招待!札幌市内で計画中! 

※イベントに伴なう交通費、滞在費はご負担ください。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

こんにちは!BIC運営メンバーです。
私たちはミセスコンテストの大会で出会った、ファイナリスト仲間です。

(右)インスタグラマー がわちん
愛する旦那と保護犬と暮らす普通の主婦。友人が少なくコミュ症を克服する為SNSを始め、今ではフォロワー数1.4万人インフルエンサー。

(中) YouTuber 鬼妻ともちん 
産後鬱になりかけ旦那とは離婚の危機。夫婦喧嘩の毎日、地獄の日々から起死回生しママYouTuberとして活躍。

(左)トータルビューティープロデューサー Yurina
全く太らない体質から激太り体質になり、高校生でベイマックス体型に!!
焦ってエステに通いだし大変身!美に目覚め、今では人気のエステサロンオーナー。

少し?癖強メンバーですが、根は真面目で愛情深いメンバーです。よろしくお願い致します⭐︎

⭐︎インスタでは、コミュニティーの活動報告などを発信しています⭐︎

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。