このコミュニティについて
型落ち輸入車を愛車として乗られている皆さん!一緒に中古輸入車ならではの良さや、逆に苦労する点、周りからの誹謗中傷に対する対応策など語り合いませんか? 誰に何を言われようが私はこの車が好き!そんな思いを語り合うためのサロンです!
また、参加メンバー間での車の売買やパーツ情報、イベント情報なども積極的に情報交換できればと考えています!
○サロン参加者の愛車イメージ
約5年〜20年落ちの中途半端に古くて輸入中古車の市場価値としては低めの車にお乗りの方が対象です。クラシックカーや希少車に乗られている方は本サロンの趣旨とは異なりますのでご遠慮下さい。
私は現在、2012年製のボルボV50という車に乗っております。周りからはチープ外車や、ボロボと言われて馬鹿にされますが、私自身はこのデザインがかなり気に入って乗っています。同じように周りには中途半端に古い型落ちの車だと思われても、乗り続けている、もしくは最近中古で購入したという人が集まり、楽しく語り合える仲間が集える場所になればと思っております。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。