習慣作りのコミュニティ!習慣教室

埋め込み

中々続かない習慣(運動や勉強、食事制限など)もみんなでやれば確実に続きます。このコミュニティでは、習慣化の技術を教えたり、みんなで成果を報告し合ったりして習慣力を高めていきます。※入会後はLINEグループに招待させていただき、活動スタートとなります。

2件

Keisuke_S

北海道

プロフィールは未設定です。

メンバー特典について

¥1,000/月

¥3,000/月

残り10名

このコミュニティについて

一人では中々続かない習慣作り

ダイエットや運動、筋トレ、勉強や食事制限など、習慣付けたいことはたくさんあります。

しかし一人では中々続かず、三日坊主になってしまいがちです。

それなら、みんなでやれば楽しく習慣化できるだろう!と考え、開設に至りました。

※実際に一人でやるよりみんなで報告し合ってやる方が継続率が大幅にアップしたという研究結果があります。

基本の活動内容

・オーナーから効率よく習慣化するための役立つテクニックを発信

・メンバー同士で成果や目標、進捗などの交流

・オーナーからのアドバイス

コミュニティに入ると…

・今まで続かなかったものが習慣化する

・さらに難易度が高い習慣に挑戦できる

・みんなと楽しく取り組める

活動はLINEグループにて行います!

※メンバー特典では、

◼基本のLINEグループでの活動

◼基本の活動+1ヶ月に1回、1時間程度、zoomでオーナーの直接指導&相談

の2つご用意しています。

習慣化を目指す方だけでなく、習慣術を学びたいという方もぜひお待ちしております!

※画像はフリー素材を使用しています。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

1,000円/月
コミュニティのLINEグループでの習慣術の発信、メンバーとの交流、オーナーからのアドバイスが受け取れます。

※zoomでの直接指導&相談なし
3,000円/月
通常の活動はLINEグループにて行いますが、その他に1ヶ月に1回、1時間程度、zoomでオーナーの直接指導&相談ができます。

人数制限あり:あと10人まで

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

Keisuke_S

北海道

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。