Facebookシェア
ポストする
LINEで送る
https://community.camp-fire.jp/projects/view/360276
QRコードを保存する(SVG) URLをコピーする
下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。
19人
北海道
プロフィールは未設定です。
このコミュニティについて
「コブ斜面を上手に滑る」それは多くのスキーヤーにとっての目標であったり、憧れであったり、コブ斜面の攻略は検定や大会を目指していなくても挑戦意欲を掻き立てられるスキーの醍醐味のひとつです。しかし興味はあるものの恐怖心もあるし、難しさゆえに躊躇してしまう。という方も多いのではないでしょうか?そんな皆さんの背中を押せる様なレッスン動画の配信や技術解説の投稿を行っていきたいと思います。
また皆さん個々の滑りの中で悩んでいる事や、疑問に思っている事を質問していただければ改善策の提案を行っていきたいと思います。また多くのスキーヤーに共通するテーマであった場合には、そのテーマにそったレッスン動画の配信も行います。そしてメンバー同士の意見交換も大歓迎です。沢山の方の意見や感覚そして情報などを自由に交換出来る、そんな有意義なサロンを目指します。
Facebookの非公開グループにご招待します。その中で週1回行うレッスン動画の配信や技術解説の投稿を閲覧できます。
※Facebookへの登録が必要になります。
宮田茂
北海道出身 年齢41歳 SAJデモンストレーターを2期務め、 全日本技術選手権大会に8度出場。 現役時代はコブのスペシャリストとして活躍し、33歳で現役を引退してからは一般スキーヤーから技術戦に出場する選手まで幅広くコーチングを行っている。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする