Facebookシェア
ポストする
LINEで送る
https://community.camp-fire.jp/projects/view/358439
QRコードを保存する(SVG) URLをコピーする
下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。
1件
大阪府
人生100年時代、それぞれのスキルをシェアしあい、より豊かな人生を送りませんか? ■社 名 一般社団法人 さかい介護連携促進協会 ■所在地 〒591-8032 大阪府堺市北区百舌鳥梅町1丁4番地12 ■代表者 代表理事 上野 禎実 ■業務内容 医療・介護交流会の実施 ポッドキャスト番組「さかそ!100年ライフ!」の放送 有料老人ホーム・サ高住連絡会の定期的実施 異業種交流会の実施 広報誌などの媒体の発行 その他、各種講座・検定の実施 あい情報の運営
このコミュニティについて
このコミュニティを立ち上げるきっかけは「皆さんがもっているスキルをシェア
することで、よりお互いの知識が高まるのではないか」と考えたからです。
お互いが先生になり、生徒でもあり…そんなすてきなサロンを作っていきたいと
思っています。
あなたが持っている「素晴らしいスキル」を人のために役立てませんか?
3か月に1度、大阪で交流会を開催します
ZOOMとは違い、濃い情報交換ができますサロンでは「実際に会う」ことを大切にしています!
④非公開のFacebookグループにします
非公開のFacebookに招待します。
▶こんな人におススメです!
・スキルをシェアしたい・コンテンツ配信に関する情報が欲しい・いろんな業種の人と交流したい・講師として活動の幅を広げたい!
介護を変える! 堺を変える! 介護が変わる! 堺が変わる!
堺の医療・介護ネットワークさかい介護連携促進協会
代表理事
あい情報 代表
上野 禎実
インターネットラジオ さかそ放送局 パーソナリティ
おもしろいこと大好き、歌が得意です
オンラインの勉強会を重ねてきて、ある日ふと、スキルをシェアできる
オンラインサロンがあったらええやん!と思い立ち、開催することに
しました。
皆さんが持っているスキルが誰かのためになり、お互い成長しあえたら
素敵な人生になると思います。
人生100年時代!あなただけがもっているスキルが役に立つときが
きました。
みんなが講師になり、社会貢献をしましょう。
インスタグラム
Twitter
さかそ放送局
・当ページの「支援者になる」ボタンから入会することができます。月の途中で入会した場合でも1ヶ月分の料金が発生します(当月分は日割り計算になりません)。
・CAMPFIREコミュニティのご支援に使用可能なクレジットカードは下記のみです。また、残り有効期限が100日以上のクレジットカードに限らせていただきます。※コンビニ払いや銀行振込(Pay-easy払い)には対応しておりません。VISA / MasterCard / JCB / Diners Club / American Express
・領収書の発行は行っておりませんので、ご了承ください。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする