Bread&cake factory hosoyama

埋め込み

ファンクラブのみんなで運営するベーカリーショップをめざすショップにしたい。

職 務 経 歴 書
平成9年4月 株式会社サンジェルマン入社 東急百貨店日本橋B2店に配属
平成11年1月 東急百貨店日本橋店閉店により、荻窪ルミネ店に異動
平成13年 3月 製パン技能士2級に合格する。
        荻窪ルミネ店 セカンドチーフになる。
平成14年1月 株式会社 サンジェルマン 一身上の都合で退社。
平成14年2月 株式会社 MST
カフェ・ブロンジュリ・べゼ墨田区菊川店に契約社員として勤務
平成15年2月  株式会社 MST(カフェ・ブロンジュリ・べゼ)契約満了につき退社。
平成15年2月 株式会社 細 山 入社
平成15年8月 製菓衛生師国家資格 取得
平成16年8月 株式会社 細 山 退社
平成16年8月 株式会社 神戸屋レストラン 錦糸町店に準社員として勤務
平成18年6月14日 リライブフードアカデミー ベーカリープランニング集中コース修了
平成18年6月  株式会社 神戸屋レストラン 錦糸町店 一身上の都合で退社
平成18年7月 AIG社員食堂総務に準社員(業務請負)として入社
平成19年7月 食品衛生責任者取得
平成20年3月 ビズ・スタイルすみだ2007~就業&創業塾~ 修了
平成20年3月 AIG社員食堂総務 個人店を創業のため退社
平成20年6月 Bread&Cake factory hosoyama 創業
平成22年1月 「商工会議所認定ビジネス法務リーダー」称号取得
平成22年11月 東京商工会議所墨田支部主催「日商簿記3級対策講座」修了
平成24年12月21日 イオンリテール㈱イオン東雲店農産担当 コミュニティ社員として入社

このコミュニティについて

下記は例です。ご自由にご入力ください。

▼はじめにご挨拶

パン屋の取り囲む情勢が厳しくなり、

資金繰りが大変になりましたので、ファンクラブを立ち上げました。

パン屋を応援してください。宜しくお願い致します。

製菓衛生師 兼 ビジネス法務リーダー 細山洋平

▼このプロジェクトで実現したいこと

パン業界の活性化

▼プロジェクトをやろうと思った理由

スーパーの食品ロスを減らすため、業務提携でオリジナル商品を作り出し

新たな新商品を開発する

▼これまでの活動

職 務 経 歴 書
平成9年4月 株式会社サンジェルマン入社 東急百貨店日本橋B2店に配属
平成11年1月 東急百貨店日本橋店閉店により、荻窪ルミネ店に異動
平成13年 3月 製パン技能士2級に合格する。
        荻窪ルミネ店 セカンドチーフになる。
平成14年1月 株式会社 サンジェルマン 一身上の都合で退社。
平成14年2月 株式会社 MST
カフェ・ブロンジュリ・べゼ墨田区菊川店に契約社員として勤務
平成15年2月  株式会社 MST(カフェ・ブロンジュリ・べゼ)契約満了につき退社。
平成15年2月 株式会社 細 山 入社
平成15年8月 製菓衛生師国家資格 取得
平成16年8月 株式会社 細 山 退社
平成16年8月 株式会社 神戸屋レストラン 錦糸町店に準社員として勤務
平成18年6月14日 リライブフードアカデミー ベーカリープランニング集中コース修了
平成18年6月  株式会社 神戸屋レストラン 錦糸町店 一身上の都合で退社
平成18年7月 AIG社員食堂総務に準社員(業務請負)として入社
平成19年7月 食品衛生責任者取得
平成20年3月 ビズ・スタイルすみだ2007~就業&創業塾~ 修了
平成20年3月 AIG社員食堂総務 個人店を創業のため退社
平成20年6月 Bread&Cake factory hosoyama 創業
平成22年1月 「商工会議所認定ビジネス法務リーダー」称号取得
平成22年11月 東京商工会議所墨田支部主催「日商簿記3級対策講座」修了
平成24年12月21日 イオンリテール㈱イオン東雲店農産担当 コミュニティ社員として入社

▼資金の使い道

運転資金の活用(原材料費、光熱費)

▼リターンについて

新製品の食パン、惣菜パン、菓子パン

▼最後に

皆様のこころよい応援、期待しています!

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

職 務 経 歴 書
平成9年4月 株式会社サンジェルマン入社 東急百貨店日本橋B2店に配属
平成11年1月 東急百貨店日本橋店閉店により、荻窪ルミネ店に異動
平成13年 3月 製パン技能士2級に合格する。
        荻窪ルミネ店 セカンドチーフになる。
平成14年1月 株式会社 サンジェルマン 一身上の都合で退社。
平成14年2月 株式会社 MST
カフェ・ブロンジュリ・べゼ墨田区菊川店に契約社員として勤務
平成15年2月  株式会社 MST(カフェ・ブロンジュリ・べゼ)契約満了につき退社。
平成15年2月 株式会社 細 山 入社
平成15年8月 製菓衛生師国家資格 取得
平成16年8月 株式会社 細 山 退社
平成16年8月 株式会社 神戸屋レストラン 錦糸町店に準社員として勤務
平成18年6月14日 リライブフードアカデミー ベーカリープランニング集中コース修了
平成18年6月  株式会社 神戸屋レストラン 錦糸町店 一身上の都合で退社
平成18年7月 AIG社員食堂総務に準社員(業務請負)として入社
平成19年7月 食品衛生責任者取得
平成20年3月 ビズ・スタイルすみだ2007~就業&創業塾~ 修了
平成20年3月 AIG社員食堂総務 個人店を創業のため退社
平成20年6月 Bread&Cake factory hosoyama 創業
平成22年1月 「商工会議所認定ビジネス法務リーダー」称号取得
平成22年11月 東京商工会議所墨田支部主催「日商簿記3級対策講座」修了
平成24年12月21日 イオンリテール㈱イオン東雲店農産担当 コミュニティ社員として入社

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。